[2009年优秀胶友评选] 2009年优秀会员评选活动开始啦!提名时间(提名阶段结束)

回复 1楼的 胶大 的帖子

之见,平常心,hlx5536,蓝眼泪,足球是圆的,arron_mao,然后我毛遂自荐,哈哈哈

评分

之见 + 3 新年好!
davidzhao + 1 新年快乐!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
热烈庆祝!!!!!!
我想请问下这次评选包括版主吗?
! e  P$ Q. f! T0 K
在加几位。剑客小生   linshidewo     欢乐宋
共日生-胶带,呵呵,我没选版主等超重量级人物,给新人们一点机会
好消息!积极支持,祝圆满成功!
祝愿论坛越办越火,5 r0 S/ t0 B! l" N; i" \
  祝愿胶友团结进步

评分

看见好多胶友能想着我!
4 }4 h3 ]' ?! a* q我心里非常的惭愧!
+ g8 E$ M" D9 m. d  F我是一个新人!
5 c* l+ M( I% [$ z5 |* [0 r4 z也没为胶网做出过多大的贡献!) g8 Z. K/ f2 d2 q3 d
只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!
7 p5 y- ]" t. M; J6 u6 H我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋
  z4 I1 p+ o: b7 |$ _* E其他的会员也很积极!
9 T8 @: n: J3 C  d# u9 ]- d要么像我一样发的帖子少,偶尔神经一下!& b, C/ p* r" X) t# i
要么在无聊的灌水!# I1 r) x. b0 @! f( U2 K
其他的会员我也不熟悉!
! }6 R( ]$ i: B, K% Y优秀会员我力荐:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋$ H/ e" x( V% j( S) }9 y, K5 l$ X# P
一份耕耘一分收获,热心+爱心+平常心=优秀会员!9 A7 _# P$ c' Q7 [( y4 T' d/ E
对于我自己来说,永远坚持:淡泊明志,宁静致远!

评分

zhowei521 + 3 精彩回复,我看好你哦!
lhx0309 + 5 精彩回复,我看好你哦!

最佳会员:
, X! _' A: [( l+ [, M平常心
7 D7 r6 J2 g$ ]剑走偏锋4 z5 A. h) K$ R( k
约定爱橡胶
8 R0 L$ u3 I$ J8 B& ~; S; {之见) [) \' P) a! o) q! E" c

( ^5 B# F! V! ?) G' P) V最佳新人:淡泊明志7 a/ k$ M5 n4 C
橡胶MM:淡泊明志' m9 q. w2 T5 q2 ?1 p; y
最佳灌才:大虫0 Z5 E4 a) G; P
最佳热心:高耐磨; Q! p( m( L- e
最佳帅哥:胶州
" {' o) n  }  t8 R' M

评分

之见 + 3 新年好!

原帖由 淡泊明志 于 2010-2-9 10:34 发表 # Y" G2 z; y' l
看见好多胶友能想着我!
; s6 w1 T! [6 M/ Z0 D$ w我心里非常的惭愧!' }' j. f- M! r4 \: w
我是一个新人!$ V$ F# e! W. `9 u( ^% R) s* x
也没为胶网做出过多大的贡献!
' a- Q6 w. g$ ?" d, R# ~只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!
- O2 D3 C* B0 j% x& [0 S我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋8 ]$ A2 t# {% W) n  G
其他的会员也很积极!; J4 k; g2 v' V5 ?1 e
...

* e: R4 Z* S5 |0 y2 n1 Y刚才有个错别字,不是不舒心,是不熟悉 * L1 s* {( Z7 w" h+ s3 k( ]* x' O
希望大家别误会!8 N8 o; [6 T9 c  N
胶友们都很优秀!