[2009年优秀胶友评选] 2009年优秀会员评选活动开始啦!提名时间(提名阶段结束)

回复 1楼的 胶大 的帖子

之见,平常心,hlx5536,蓝眼泪,足球是圆的,arron_mao,然后我毛遂自荐,哈哈哈

评分

之见 + 3 新年好!
davidzhao + 1 新年快乐!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
热烈庆祝!!!!!!
我想请问下这次评选包括版主吗?
0 v. r0 ]) T. Y$ y* l1 C; A
在加几位。剑客小生   linshidewo     欢乐宋
共日生-胶带,呵呵,我没选版主等超重量级人物,给新人们一点机会
好消息!积极支持,祝圆满成功!
祝愿论坛越办越火,
! |4 W7 v  Z, F# ^5 S  祝愿胶友团结进步

评分

看见好多胶友能想着我!
) O* g  u+ Y6 f% Q$ J我心里非常的惭愧!
% r7 Q" V1 d8 M$ b  C) G我是一个新人!
: y6 y( f# }# P* L也没为胶网做出过多大的贡献!
1 L9 M9 ]: Y+ M. R/ X只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!
" S- o; z; p1 n+ e% g我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋9 s6 s: ~7 \1 D2 E. T& G" Z; A
其他的会员也很积极!
6 J# ^! f4 e2 e# N# H; k( [要么像我一样发的帖子少,偶尔神经一下!
; A0 ~5 I+ P: B" s# p要么在无聊的灌水!
/ S, t4 S- c, h3 n! s其他的会员我也不熟悉!$ q$ Y! t, t- p% W' {7 J7 D, G3 D+ T5 _7 B& t
优秀会员我力荐:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋
" a' N; l, V2 A4 P% y( t. v8 C; c2 B; M一份耕耘一分收获,热心+爱心+平常心=优秀会员!
8 s5 Q3 O$ L  d* F+ G& b# ^对于我自己来说,永远坚持:淡泊明志,宁静致远!

评分

zhowei521 + 3 精彩回复,我看好你哦!
lhx0309 + 5 精彩回复,我看好你哦!

最佳会员:2 a4 \# F& A8 a. K* n* o# A
平常心
# Q1 O4 G; X( b, H) m2 y- U剑走偏锋
+ c1 v6 c7 k( ^5 x/ {7 q  y约定爱橡胶
: g4 m' _: j( D' L$ d; q之见% X! c/ g( I4 A7 x

# b- J) @& o, _/ P( S0 h最佳新人:淡泊明志8 U8 t9 h0 V+ C# a( p6 O2 \! t
橡胶MM:淡泊明志
; N0 D" G. g  R5 o最佳灌才:大虫
# H; e' H) G, Z6 i  G+ `最佳热心:高耐磨6 N& c2 x( G8 T+ M+ V+ r
最佳帅哥:胶州: ?" ]+ i* @" S7 C( B

评分

之见 + 3 新年好!

原帖由 淡泊明志 于 2010-2-9 10:34 发表 0 q3 ^1 Z) w5 ]2 X; R- _  u
看见好多胶友能想着我!
1 ?0 J' j* |% s. M) D; L我心里非常的惭愧!
/ p" {- K- Q, m' F我是一个新人!
, ?0 B0 u4 D" \- J& \+ K' T也没为胶网做出过多大的贡献!5 d& s7 b) d4 t) D3 ~6 O& P* y1 [
只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!; ?2 X( i; r3 ~( {: x
我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋# |  d" A8 t' M- d7 s
其他的会员也很积极!: U: J/ r4 T* m- R9 h
...

; l) F0 o: u4 ?" E; C刚才有个错别字,不是不舒心,是不熟悉
& u2 P: A  Q9 ~' s1 G希望大家别误会!
* U, o2 J* W! J, \" A4 v, a胶友们都很优秀!