[2009年优秀胶友评选] 2009年优秀会员评选活动开始啦!提名时间(提名阶段结束)

回复 1楼的 胶大 的帖子

之见,平常心,hlx5536,蓝眼泪,足球是圆的,arron_mao,然后我毛遂自荐,哈哈哈

评分

之见 + 3 新年好!
davidzhao + 1 新年快乐!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
热烈庆祝!!!!!!
我想请问下这次评选包括版主吗?
7 V: v* S6 U- Y  U/ h
在加几位。剑客小生   linshidewo     欢乐宋
共日生-胶带,呵呵,我没选版主等超重量级人物,给新人们一点机会
好消息!积极支持,祝圆满成功!
祝愿论坛越办越火,
/ f# X& f8 B& N' x  c$ w  祝愿胶友团结进步

评分

看见好多胶友能想着我!
3 X, J: D: W) X  N. Z8 H/ s我心里非常的惭愧!- H2 g. z- Y+ G5 P: W
我是一个新人!# V5 I# ^/ V# M* Y' J
也没为胶网做出过多大的贡献!
5 F0 b% x* v! F只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!
! x7 _; j# x3 g; _' V  l/ D6 s7 K8 R我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋% U) f- ^7 M+ X) v
其他的会员也很积极!4 K' M+ s. @' @4 N9 \) D
要么像我一样发的帖子少,偶尔神经一下!
. X2 g, I, s5 v! U; O+ Z) j# Z! u要么在无聊的灌水!, g; }7 l" t& Z3 P1 E! s* |& e
其他的会员我也不熟悉!
4 F  J* l0 @( N& B优秀会员我力荐:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋  T' o$ {2 T+ d8 X) I9 H& L8 O
一份耕耘一分收获,热心+爱心+平常心=优秀会员!3 {5 U8 B: r, S1 `) @0 B2 L
对于我自己来说,永远坚持:淡泊明志,宁静致远!

评分

zhowei521 + 3 精彩回复,我看好你哦!
lhx0309 + 5 精彩回复,我看好你哦!

最佳会员:5 o- C5 Z4 X, s! Q6 |
平常心
; k+ j4 J, W) @: f: Z剑走偏锋& B4 `9 H" h) A  y& l0 p
约定爱橡胶* S9 Y2 a0 _! T4 w+ L+ {
之见
% J( I, K8 Z- ?" Q& k3 j  e. z5 p( }7 W! z8 B
最佳新人:淡泊明志) H- y, y& \3 I" U1 u
橡胶MM:淡泊明志* Q8 n; P; y. A5 u
最佳灌才:大虫
2 L( f" ~% A& B, z' K最佳热心:高耐磨- r$ m. ?1 I2 s) r0 ]8 G
最佳帅哥:胶州! R9 ]; O  k' Q7 j+ g

评分

之见 + 3 新年好!

原帖由 淡泊明志 于 2010-2-9 10:34 发表 : S2 J2 k% K* N3 y' h, n
看见好多胶友能想着我!
: E/ {3 m* j% q3 J我心里非常的惭愧!
/ Q# o8 }) g) N" L0 |我是一个新人!$ k: d6 y2 _* i5 H9 j7 ^/ x# c/ t0 p
也没为胶网做出过多大的贡献!
( z/ n4 ^3 k7 M  u4 ]: W: T只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!
' N) Z& o0 G' k5 P  q我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋
9 v, g: A  D- k; ?' e其他的会员也很积极!
' N3 K( C/ h& \$ y. Z& {...
0 T; ^+ H% {. _; y7 F
刚才有个错别字,不是不舒心,是不熟悉 5 q: }! b, l6 Z1 c1 R
希望大家别误会!3 ]) A7 ~9 g4 n2 \8 A% N) d
胶友们都很优秀!