[2009年优秀胶友评选] 2009年优秀会员评选活动开始啦!提名时间(提名阶段结束)

回复 1楼的 胶大 的帖子

之见,平常心,hlx5536,蓝眼泪,足球是圆的,arron_mao,然后我毛遂自荐,哈哈哈

评分

之见 + 3 新年好!
davidzhao + 1 新年快乐!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
热烈庆祝!!!!!!
我想请问下这次评选包括版主吗?
% z; A3 t+ o6 i: U* \( Y
在加几位。剑客小生   linshidewo     欢乐宋
共日生-胶带,呵呵,我没选版主等超重量级人物,给新人们一点机会
好消息!积极支持,祝圆满成功!
祝愿论坛越办越火,
! N. R8 b' E( R  祝愿胶友团结进步

评分

看见好多胶友能想着我!
, c" M% T9 \* C/ ]: K4 H+ k/ z% o我心里非常的惭愧!
9 t1 U8 P; Z# S8 F2 b8 M我是一个新人!
! g0 z: _; p* A9 p! L也没为胶网做出过多大的贡献!
6 I% X$ m" A  A: _2 T- N只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!7 `1 E' c# A' K. _' j( Z
我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋. W7 _. h/ z+ K0 C
其他的会员也很积极!
% N  C; c( U5 D, ~9 K6 R要么像我一样发的帖子少,偶尔神经一下!
) D( z+ T6 v1 ]! e# ]要么在无聊的灌水!9 H0 `; C6 W9 \! p
其他的会员我也不熟悉!
" H9 Z) l* {! D# ]9 \3 @优秀会员我力荐:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋' ^, N- m* h1 c& ]
一份耕耘一分收获,热心+爱心+平常心=优秀会员!" g- L0 K5 R( B1 @3 l
对于我自己来说,永远坚持:淡泊明志,宁静致远!

评分

zhowei521 + 3 精彩回复,我看好你哦!
lhx0309 + 5 精彩回复,我看好你哦!

最佳会员:2 z7 K# p! \" l$ O
平常心, Y3 }5 Y" C" d: L
剑走偏锋- j  X# i$ l% m3 K, B
约定爱橡胶' S0 b2 r4 `9 n) v% u, H
之见
6 u8 @8 t% I& Q' ~" \2 W7 ]8 q
" \7 j1 F- M1 q) q最佳新人:淡泊明志
* s( x1 a- [. D0 ^3 Y  H1 j橡胶MM:淡泊明志
) _% O( U, I! N  C最佳灌才:大虫/ V2 `, T5 k8 o% [8 P9 n/ p
最佳热心:高耐磨" f' V, {3 O4 c! [( A* F' c* H
最佳帅哥:胶州
* F; P- t3 V- i  U- v

评分

之见 + 3 新年好!

原帖由 淡泊明志 于 2010-2-9 10:34 发表
6 @0 }/ B. I* B6 E4 ?9 j: r看见好多胶友能想着我!
# F: S! d: _% ]% O  K) {我心里非常的惭愧!
/ C1 Z5 R9 F. Q6 M: m' _1 z. D我是一个新人!& g0 V3 }. Y" N% A% s
也没为胶网做出过多大的贡献!" t' [) P( e! j* _; U
只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!
" U) z* Z3 X  |; T我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋
) ^, T* m: l  r- D, l/ C* w" P其他的会员也很积极!1 Z+ ], v9 |$ o# b7 l
...
# _  c/ i7 `, ]4 L' r
刚才有个错别字,不是不舒心,是不熟悉 4 w' |& A% T% R& t. X" R
希望大家别误会!
! Q1 A, S! K6 w3 b/ n- F胶友们都很优秀!