旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 2009年优秀会员评选活动开始啦!提名时间(提名阶段结束)

又有奖评了,可惜我对统计网友的参与情况很不在行,不刚妄加评判,还是大家评吧,无论怎么样,只要有利于胶网发展,我都赞同。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 liuzhaowang 于 2010-2-9 11:25 发表
* X4 }$ b/ V1 {2 D又有奖评了,可惜我对统计网友的参与情况很不在行,不刚妄加评判,还是大家评吧,无论怎么样,只要有利于胶网发展,我都赞同。
- ?3 T, f! _; d+ w: v  B# A' e
我非常赞同
海纳百川、狮子王、之见、平常心、HLX5536(高耐磨)老宋、周宏君、难得糊涂、清高、姜平辉、

评分

之见 + 3 新年好!
davidzhao + 1 新年快乐!

你好!' t8 l0 e  O0 D1 l" s( I
我推荐;6 Z3 F5 _  \$ n) b/ t: A" I
阿松、0309、KRMQ、华工、过木、陈工、周宏君、老赵、狮子王、rtiany 。

评分

过木 + 3 谢谢鼓励!
davidzhao + 1 很惭愧!谢谢提名!
之见 + 3 新年好!

约定爱橡胶  理由:才华横溢:字里行间文采飞扬,橡胶行业的才子才女!
热烈祝贺“橡胶技术网”2009年度优秀会员评选活动圆满成功!
吃完晚饭了,继续推荐种子选手:rubbers。
请大家踊跃推荐
支持活动。最近发愁的要死。头发都白了好几根。哎。。。。。。还是自己扛着吧。年后就有决定了。希望大家玩的开心。新年快乐

评分

davidzhao + 2 新年快乐!
rubbers + 1 困难都要顶过去,支持你!
hlx5536 + 5 内胎这次好像遇到的事情很难的啊,如果需要 ...

支持活动。我推选
( C- O8 h. y9 B& l$ A4 G2 Y3 B: v海纳百川   周宏君   狮子王   不是内胎  309    胖大象   清高   过木  约定爱橡胶  高耐磨4 S) j. j4 G( p- N4 V  l
( X# X: u. C7 r' ?% b$ x% J5 T4 {3 u
特别声明  1  像内胎和高耐磨  我是真不认识他们的外国字名字   所以写的9 b7 y7 |- `) b3 q
0 z2 ]0 e9 {. n6 _  h  R
2海老师和清高老师的关于促进剂的用法对我学习配方有很大的帮助,在这里表示感谢   尤其是海老师每次像他请教  可以用不厌其烦来形容海工  我被海老师的耐心和谦虚所佩服 所以  谢谢。
4 s& p6 `' b6 R% f  N  N3 E- g* {0 ?+ b  ^9 X
3  我最近因为工作和我自己的一些事情所困扰  所以上技术网比较少  看到大家选我  我很高兴   谢谢     过完年看事情怎么样?但我还是会每天来的
3 ^$ {) a/ z1 F3 R3 S/ {1 [: d新增:2 u" C: b7 g. S( y9 Z) [! D4 t
还有还多朋友我是因为不认识他们的外国字名字 请不要怪我   我没忘记你们

评分

过木 + 3 谢谢老宋!