[2009年优秀胶友评选] 2009年优秀会员评选活动开始啦!提名时间(提名阶段结束)

根据会员建议,和实际提名情况,很多会员都过年了。+ ]6 ?$ B; s5 y9 T+ `6 d% s, q& u4 ^
提名时间延长到元宵节!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我还得把我自己给提个名   我觉得我不错   在09年和朋友们分享了我在学习配方和工作中的想法和感受

评分

梦已随风 + 5 老宋,我支持你
wuxiwire + 2 支持!

回复 72楼的 宋军 的帖子

新年好,老宋,去年的成绩有目共睹,我投你一票。
处长时间也不错,上胶友们有更多推荐的余地,我推荐:陈工、胶带,海纳百川,狮子王,周宏君,华工,老赵,之见,高耐磨、姜平辉!

评分

davidzhao + 1 谢谢提名!
之见 + 3 新年好!

大家好;我选海纳百川,平常心,陈工,胶带,老赵,高耐磨。老宋。狮子王,姜平辉,清高,还有许多。。。。。。。觉得很多胶友都不错的!3 b: }' d, o0 [- g2 e
新增:
# Y* d& `5 j: S2 I" F7 [5 d9 B9 g我老周赞助一只;手镯。4只翡翠挂件!祝愿胶友们虎年快乐!!!:handshake

评分

davidzhao + 1 谢谢提名!

回复 75楼的 周宏君 的帖子

老周,新年好,辛苦了,谢谢你提供的奖品。
延长点时间,更人性化了,方便了大家,也会更好操作
首先预祝本次评选活动取得圆满成功!4 J9 \: u2 m' W( V
其次,虽然这大半年因工作调整原因我很少有时间上胶网,但这几天空闲下来后详细看了看,发现涌现了很多不错的新人,但感觉这次评选没上次参加的胶友多,不知是否缺少上次那种部分统计对比数据,让许多胶友觉得缺少一些理性的东东,而不好评选。8 Y6 j: N2 _4 [- I% e7 W
最后,祝大家新年更上一层楼,胶网越来越红火!不管何时不管何地,也不管将来还换不换工作,我将会继续关注胶网和胶网的发展!. g8 Q: o6 i( Q( M, v0 z$ ]* G- M
因为从七月开始上胶网的时间少了很多,对许多新人不太了解,本次我就不提供具体人选了

评分

胶大 + 5 精彩回复,我看好你哦!

回复 79楼的 qbinli 的帖子

你说的很有道理,不过这次评选只是按自己心中喜欢的人选就可以了,如果按绝对的来说是不可能的事情。我想胶大这次活动的目的有两个。一个是激励更多的人踊跃参加胶网的论坛。二是在春节期间让大家热闹热闹。