[2009年优秀胶友评选] 2009年优秀会员评选活动开始啦!提名时间(提名阶段结束)

回复 1楼的 胶大 的帖子

之见,平常心,hlx5536,蓝眼泪,足球是圆的,arron_mao,然后我毛遂自荐,哈哈哈

评分

之见 + 3 新年好!
davidzhao + 1 新年快乐!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
热烈庆祝!!!!!!
我想请问下这次评选包括版主吗?- }7 H, U! `6 [' Y7 }
在加几位。剑客小生   linshidewo     欢乐宋
共日生-胶带,呵呵,我没选版主等超重量级人物,给新人们一点机会
好消息!积极支持,祝圆满成功!
祝愿论坛越办越火,) o- [  a2 ]0 j$ y8 t2 \6 Z
  祝愿胶友团结进步

评分

看见好多胶友能想着我!8 a# h- P5 e5 L% d
我心里非常的惭愧!6 G: G% k% E  j8 J
我是一个新人!7 g" w/ `/ E: r# f9 T; Y# v
也没为胶网做出过多大的贡献!
6 _! U2 ~; a* \7 h. g! M( i+ V- Z6 m只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!
- G% N$ @% v3 [( H1 ]" y& g+ l我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋7 ?9 x8 F" F. s  ]- O
其他的会员也很积极!  V: y: R! J& y- k6 N7 P
要么像我一样发的帖子少,偶尔神经一下!8 a: b" T1 v% Y3 H  V( D5 `
要么在无聊的灌水!
: r2 k( e' u3 m! J( H1 S& y+ R其他的会员我也不熟悉!1 I( }' x4 ~6 _" ^, X3 ?0 ~5 @# \4 d
优秀会员我力荐:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋/ H% e. n  n* C0 E4 E% Y$ u
一份耕耘一分收获,热心+爱心+平常心=优秀会员!! J! Z- ]) X2 v! T9 e, o! J
对于我自己来说,永远坚持:淡泊明志,宁静致远!

评分

zhowei521 + 3 精彩回复,我看好你哦!
lhx0309 + 5 精彩回复,我看好你哦!

最佳会员:) y' }' Z- N! l% C# I
平常心
9 L1 L8 q4 `1 O$ N8 ?剑走偏锋# Q5 I2 ?9 D  e& j
约定爱橡胶
* |6 v) Y; ]7 }! H4 Y8 t之见* Z4 q0 A& u# v1 u; C
) C- F0 w6 U+ g
最佳新人:淡泊明志
5 ^0 }0 H" r4 e- \) v橡胶MM:淡泊明志' Q; j8 B2 ]2 e' t5 {! O0 |
最佳灌才:大虫) |0 {6 c) W' u2 o; r5 ?/ k
最佳热心:高耐磨
8 Y& o' C( Q1 r" V( r最佳帅哥:胶州
7 B  ~% C  N$ `* ?

评分

之见 + 3 新年好!

原帖由 淡泊明志 于 2010-2-9 10:34 发表   |" S# Z  |, @! N+ X6 p
看见好多胶友能想着我!+ g1 }8 ^( \2 z# k" W# s1 o- M4 k
我心里非常的惭愧!
0 r6 U2 C5 f5 I2 c5 c% w# R4 c8 W我是一个新人!/ Z3 ]& ]$ ~7 I# d/ W. ]
也没为胶网做出过多大的贡献!# f- G- }) l. c  o4 L" ~
只是偶尔冒冒失失的发个帖子罢了!
" ^/ R8 K6 r5 e! E2 U5 s+ }. C% B我心里的最佳会员应该是:平常心、约定爱橡胶、剑走偏锋
, F3 M; h' M- s1 O: b9 G其他的会员也很积极!# C* d9 a! Z/ t9 [1 d/ H4 `! K
...
2 [* s: t& @6 ?: {9 }+ P. o
刚才有个错别字,不是不舒心,是不熟悉 - A8 y8 O& Z% H# A4 o; E$ n, e4 S6 Q
希望大家别误会!
4 H# v% w! d- ?: E% G5 w胶友们都很优秀!