旗下网站:橡胶人才网

[技术] 橡胶精炼工厂设计概要(不看是你的损失呦)

谢谢分享,顶楼主。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢啊!这次我终于下到了' M+ I2 o2 b, Z- o/ M. l
==============8 w! |/ J0 {) T& q* i+ x7 f
谢谢啊!这次我终于下到了
2 D$ q7 x1 w9 u+ R==============
! P2 O6 z- f4 \; F4 _( a# P向楼主学习!
/ Y: l7 K) y! J5 L橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-13137-1-1.html
不知所以,主要我是外行,楼主和我联系吧,我请你
只能默默的支持
楼主真行!顶一个!中国橡胶业将很快度过寒冬!
楼主年底了忙吗?还更新不?
) c. S6 T. Q0 @$ `期待啊。
不错,9楼说的对,的确很受益
我是新人,我要来学习~!
楼主能否整理成一篇文章,贴出来呀,俺还等着呢!
新年祝语
- Z) t; t% A5 Y+ a/ u9 j2008年在激荡中逝去……: N+ r' K5 h8 G  ~. v
感谢广大胶友在过去的一年中对我和0 ^7 b* N  e3 H& x9 X1 x$ ^
《橡胶精炼工厂设计概要》一文的支持和关注。$ C  f5 I0 m+ p" ]& h
在新的一年里我将推出系列文章3 P8 N8 M5 i' ?. u6 N6 D; w0 p
《橡胶精炼工厂管理概要》
' I3 T3 ]9 _# f) u" N1 m经济危机对全球制造业的冲击在持续恶化,0 C1 o& t, L5 a. Y. c$ m) p
各个企业为了抵抗这场经济“寒冬”
' N; b6 ]" Q8 c8 q都在竭力推行成本节俭活动,
+ G1 p' z; b3 ^本文就以经济危机的大环境下阐述橡胶精炼工厂的日常运营管理。7 x1 h+ \3 a! N  y7 q
主要内容:
1 u8 w0 I. C* ]; D! i企业的部门构建
. f8 X: f& }+ P; g日常经营管理项目
- }5 v2 @) X8 n7 T生产管理
1 M* S- R( d; |2 _$ [技术管理- E! \  |% R8 Q: ^
人事管理
  V4 t) R& Y" A  `3 J设备管理( w2 r$ Y* Y$ ?7 v  n
销售管理
% u1 W& Z6 h% c' f财务管理4 ^0 ?& |2 y3 q, L5 m; a9 D1 I
等等……3 A$ z" A$ d0 ~+ y" i' b
希望大家的关注,为中国橡胶事业发展贡献!