旗下网站:橡胶人才网

[技术] 橡胶精炼工厂设计概要(不看是你的损失呦)

谢谢分享,顶楼主。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢啊!这次我终于下到了3 {( ~  l7 H) c% \
==============6 H2 ?1 v! a1 a( V
谢谢啊!这次我终于下到了
$ y* u5 Z, l9 i* T+ a==============  e; K' h- l' c( g9 Y; `/ S
向楼主学习! - l: j8 w: c9 |/ _7 O9 G
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-13137-1-1.html
不知所以,主要我是外行,楼主和我联系吧,我请你
只能默默的支持
楼主真行!顶一个!中国橡胶业将很快度过寒冬!
楼主年底了忙吗?还更新不?+ s' J0 j8 m' o4 D
期待啊。
不错,9楼说的对,的确很受益
我是新人,我要来学习~!
楼主能否整理成一篇文章,贴出来呀,俺还等着呢!
新年祝语
  X( w; m: B3 L4 [7 _2008年在激荡中逝去……
$ C) |: ]% z0 j/ M; }9 R感谢广大胶友在过去的一年中对我和
9 Y; Y' }4 e8 g& ^  W* }《橡胶精炼工厂设计概要》一文的支持和关注。% a, I4 b( |7 Z9 y" D" t( G
在新的一年里我将推出系列文章9 R+ q. P/ x1 O0 R& a3 n% [
《橡胶精炼工厂管理概要》9 \/ \# }+ s$ ^, J
经济危机对全球制造业的冲击在持续恶化,! \' c( p+ K9 B: M! l* Y1 Y" O
各个企业为了抵抗这场经济“寒冬”
2 K; Q& \7 z3 N# J% U都在竭力推行成本节俭活动,
% O) l/ G5 e# @# i  u6 X本文就以经济危机的大环境下阐述橡胶精炼工厂的日常运营管理。
" V6 A5 {3 a5 h  c% i5 U* H主要内容:
2 L9 T( e( U4 ~5 A0 u企业的部门构建: c( w- o3 u4 e, x1 V
日常经营管理项目1 M$ q" v. u- O% _0 h8 p3 S: P
生产管理
* s/ L; [$ ^, t8 W. t2 R技术管理
8 z' Q+ T# T% |; K人事管理  o5 U0 G  t) w; ]
设备管理/ ~" ^' _( d( H
销售管理
; n& B5 o- x2 L! N$ y/ T/ X' I: w财务管理
$ H7 t3 r, Z5 p; e等等……8 h8 C. X  O9 \( i$ U$ o1 V
希望大家的关注,为中国橡胶事业发展贡献!