旗下网站:橡胶人才网

[技术] 橡胶精炼工厂设计概要(不看是你的损失呦)

谢谢分享,顶楼主。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢啊!这次我终于下到了
  ^- _8 e& Y$ {* g: O# P==============" |: {) b- o% F- Y. ?8 ^
谢谢啊!这次我终于下到了
* M' i' o0 ~# n: I& ~2 w" x==============- P" A4 ^- J& Z1 F* T
向楼主学习!
# q2 o7 D$ o$ |: B( ^' A橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-13137-1-1.html
不知所以,主要我是外行,楼主和我联系吧,我请你
只能默默的支持
楼主真行!顶一个!中国橡胶业将很快度过寒冬!
楼主年底了忙吗?还更新不?' F* A9 g! V! r3 U) p4 A
期待啊。
不错,9楼说的对,的确很受益
我是新人,我要来学习~!
楼主能否整理成一篇文章,贴出来呀,俺还等着呢!
新年祝语* N7 k7 F8 ]# u. P1 B
2008年在激荡中逝去……; Q: }4 L  U+ @7 c% @/ Z
感谢广大胶友在过去的一年中对我和
: u+ v5 ~. }2 `9 o4 m8 `《橡胶精炼工厂设计概要》一文的支持和关注。
- A7 j5 R  N7 W) a5 v$ S. [在新的一年里我将推出系列文章
6 S4 H, m; S  O3 w/ n* @《橡胶精炼工厂管理概要》
7 A+ s8 M6 v! E! T1 A4 s7 Z经济危机对全球制造业的冲击在持续恶化,0 l% P  o" O( A
各个企业为了抵抗这场经济“寒冬”
  B; i' [! f7 _, C, Z7 D都在竭力推行成本节俭活动,
8 O# g  w4 ]. d( A) \; I本文就以经济危机的大环境下阐述橡胶精炼工厂的日常运营管理。* @  M+ V9 q! h3 v; H
主要内容:
% w7 Z" S7 @& M3 a6 P企业的部门构建9 l# J- X! M8 b  U# Q
日常经营管理项目% e0 S' }6 Q8 x. R
生产管理. o* e; l: \) {  Y" Z$ L7 h
技术管理- b9 K2 x3 W3 X% z& m
人事管理1 w* ^' s6 X/ }4 z6 H. g
设备管理
* H0 A! ^3 B. R  {& K( Q销售管理
" z9 m- S4 a. O财务管理
# u- S$ p) t3 J等等……7 W! B% K1 J% h! k' U4 D
希望大家的关注,为中国橡胶事业发展贡献!