旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 橡胶精炼工厂设计概要(不看是你的损失呦)

谢谢楼主,受益匪浅
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
虽然用不上,但是还是很谢谢!
讲的太好了。十分受益啊,顶楼主!!- T" c, [& u4 V* S2 A& s) U6 ]; u# a
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-17054-1-1.html
学习了,楼主太棒了,谢谢
谢谢!
5 }! q5 R$ ?- o3 B受益匪浅!
以前听说过精炼品质认定,今天得以学习!
这样的贴要顶啊,楼主好厉害,复合型人才。
1 F# c- O# h( Y! |7 {其实现在很多私企老板已经对这方面很重视,企业做大了,就不仅仅是赚钱了,就想着怎么做大,怎么做强,怎么去跟老外抢单子,比的不仅仅是价格,还有技术,还有公司的硬件,管理,但是向楼主这样的人才太少了,那些老板也在不断的摸索,改善,重金聘用管理人才,但是还是走弯路的多。向楼主这样的应该出来自己干,专门筹建新工厂,做咨询公司,这样的才识才不浪费。9 P4 n' }0 {8 C  u
  我也在国际领先的橡胶制品企业待过,也和小日本一起筹建过橡胶混炼新工厂,去日本看过日本的研发中心,看到他们投资几十亿日元的研发中心,放了很多设备,几百个技术人员就在里边全是研究工艺,试作,然后改善,研究配方,研究工艺,还有自己设计设备,与设备制作商共同研发,探讨,只有投入,没有直接产出,确实震撼,我们国内的企业怎么跟得上他们啊,差距太大了。
$ {; D, B9 z; T( [- K% O6 M  在里边也学了些皮毛,一起出来,(估计几个联合起来也没楼主的知识面广,但是还是出来了)然后就几个人一起想为国内橡胶制品行业做点贡献,把我们看到的学到的结合各个企业为他们定制一些控制系统,定制些设备,目前国内接受的还不多,但是还是已经有很成功的案例了,与厂家一起筹建了洁净的橡胶工厂,如有兴趣,可一起探讨一下,有些照片可以看看,不过仅局限于橡胶制品行业,轮胎等量很大的不懂。+ R4 V  H% F" [
   不好意思借楼主宝地推销一下,现在好的东西推销出去也不容易啊,叫老板买些系统、一些防错设备,好像都是些看不见摸不着的东西,还要花很多钱,真是不容易的。
高 ! !高 !实在是高!令人无言!技术水品高,为人品得高!真的有这样的人呀! :'( :'(
路过。。。) c0 D) T: W# _* h
学习中!
谢谢楼主的奉献,学习了