旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 橡胶精炼工厂设计概要(不看是你的损失呦)

谢谢分享,顶楼主。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢啊!这次我终于下到了/ I; T  h$ o) a, x0 y/ X8 u
==============
6 ^: u( J+ t4 r# u# h7 R% H谢谢啊!这次我终于下到了
. T4 b0 s4 n3 A8 G" x==============! f# T; r  {! t  J6 I+ f5 V
向楼主学习!
& {# T0 i. ?, ~- t1 p橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-13137-1-1.html
不知所以,主要我是外行,楼主和我联系吧,我请你
只能默默的支持
楼主真行!顶一个!中国橡胶业将很快度过寒冬!
楼主年底了忙吗?还更新不?
- C# ?" W7 C# b3 z1 T期待啊。
不错,9楼说的对,的确很受益
我是新人,我要来学习~!
楼主能否整理成一篇文章,贴出来呀,俺还等着呢!
新年祝语# k! n8 j- k6 b+ K' G
2008年在激荡中逝去……
$ p" m, e* E+ q7 ]: r感谢广大胶友在过去的一年中对我和
! q0 R3 G6 z3 N1 d9 W' W3 x4 a《橡胶精炼工厂设计概要》一文的支持和关注。9 x; i5 n% t1 V/ T% ~" I5 R4 z
在新的一年里我将推出系列文章* A& n0 P2 g# u+ \. I- b; D
《橡胶精炼工厂管理概要》
1 v  M& I6 m5 V7 k# U$ D0 `! D' L经济危机对全球制造业的冲击在持续恶化,! K+ [# T" i, T3 N
各个企业为了抵抗这场经济“寒冬”
; P1 o; a8 e6 C; N) L' `; X都在竭力推行成本节俭活动,
& W: Q" G  b* x  B, g7 V本文就以经济危机的大环境下阐述橡胶精炼工厂的日常运营管理。) j! w9 ^1 B$ I1 \' y3 E8 b
主要内容:! Y$ h6 c2 G: D! N: J6 D) i3 @
企业的部门构建$ _" d8 h  K. l7 C
日常经营管理项目$ V1 O0 @6 Z2 k8 p. m
生产管理$ I# J: Z0 D$ G4 k3 t' x8 N
技术管理
/ r- R& r9 n* y6 ~人事管理$ I5 ^  M7 |& ^  x+ j% s% L( \
设备管理9 t) ?4 k* g) U/ ~6 M
销售管理
7 d2 e2 w$ A5 p2 J) m: Z+ I财务管理. Q# m! k1 K: |: g
等等……) n. |) I7 J7 F5 a* a" K/ H; Z
希望大家的关注,为中国橡胶事业发展贡献!