[有奖问答] 本人把奖金100胶币无偿赠送新胶友,(已送完)

原帖由 zzwmail 于 2009-3-16 10:46 发表 + S# d' d8 o- A  H$ N7 t# a  q3 O; A
好惭愧啊,刚接触橡胶行业,什么都还不懂更没有好的东西与大家分享....
. K. B/ Y. p" o/ z% R% Z2 e, t我要加油学习,等到有点实力了,也为大家做贡献..!

0 ^& ]0 T: \6 G. T; ~8 ^# g: g- J没什么好惭愧的,学时吸收,学会了付出,这就对了!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
每个人的参与、关注就是对橡胶技术网的最好支持,楼主的美意不仅仅是胶币的鼓励,我们更应该想到还是要自己去努力去挣。
胶币送完了。愿得到胶币的胶友,能的到更多的资料。共同进步。共同学习,
原帖由 周宏君 于 2009-3-16 11:25 发表 * ~& y( A. A& G: D( e- `
胶币送完了。愿得到胶币的胶友,能的到更多的资料。共同进步。共同学习,

8 _- |9 J% e$ i1 W( g楼主功德圆满!向你学习!

向各位学习

我是新学员,做这一行也很久了,但对橡胶配方不是很了解,来多学一下.
老大功德圆满。可以不在三界内,跳出五行中得到成仙了 不过可以感受到老大的那份心。真的,,,,
原帖由 周宏君 于 2009-3-16 11:25 发表
6 }4 Q# \& S9 Z8 b0 {3 i胶币送完了。愿得到胶币的胶友,能的到更多的资料。共同进步。共同学习,

2 H2 T- w) i# Z/ z$ Y: A% W  w0 A, L7 }7 f8 N
LZ慷慨无私,令我敬仰!
LZ很让人佩服  能和你在论坛上相识我很荣幸  如果有机会到襄樊出差请记得襄樊你有个朋友   我们一起喝酒看美女
原帖由 宋军 于 2009-3-16 17:53 发表
) v9 G7 n, Y+ {0 MLZ很让人佩服  能和你在论坛上相识我很荣幸  如果有机会到襄樊出差请记得襄樊你有个朋友   我们一起喝酒看美女
( ^0 c4 _- b' z1 g1 r) D
我也很想去!喝酒不行,看美女还可以。

评分

宋军 + 5 热烈欢迎海老师

我到过襄樊的几个单位,说不定认识呢