旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[有奖问答] 本人把奖金100胶币无偿赠送新胶友,(已送完)

关闭 [复制链接]
对技术网的期待:再出一期电子刊物;大家多发些原创的东西与诸胶友共享!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主真是乐善好施,我是新入门的胶友,希望赞助橡胶网,同时练好自己的橡胶知识,但是不知道怎么做,橡胶网上的东西太多,不知道从哪里学起??只能多看并于给位胶友多交流
感谢楼主的好意,可是我的积分超过了。

回复 1楼的 周宏君 的帖子

我不是橡胶人,原来是做润滑油的,今年30岁,而立之年,为自己选择了一条全新的路,现在转型做石油类原料,最初是一点都不懂,后来通过产品分析发现所作产品有其中一块属橡胶填充油,这就是我和胶网的缘分,刚来到胶网,可能是由于太想通过其带来新业务,问题也不会问,法帖也不会发,闹了很多的笑话,现在逐渐明白,自己还要学的太多了,两个多月了,每天按时签到,热情回帖,希望大家多多帮助,我也愿意尽我所能多为胶网出力。
) p+ U$ o5 |( w' ]$ [3 w诚信认识胶网的朋友。
楼主真是好人啊。羡慕下。我这么长时间也没到一百胶币啊。楼主说送就送了。强者啊。佩服实在佩服。。也说明我是穷人不是

回复 1楼的 周宏君 的帖子

第一次进入这个网站就喜欢上了,说道赞助,我是早就这么想了
2 p& x6 v# ]- |( |原来打算让公司到这里做广告的,顺便也让我成为VIP,现在忙搬迁老总顾不过来了
( L" j6 h* E0 F& u) s# [要是过一段时间还是不批,我就自掏银子,坚决要成为VIP,希望橡胶技术网越办越好!& ]1 ]8 x" F4 }; P0 [# X$ x( [8 z
谢谢胶大和这里技术好、热心帮助别人的胶友!" [3 D- Z$ P$ E7 p
==============( ?( y: M$ n4 B5 n0 j+ X$ e
同时周工的做法很是令人敬佩,看来广大胶友的眼睛是雪亮的,没看错人!

评分

linshidewo + 5 我很看好你哦!

我是新人,还不能发帖,哪位大哥、大姐给点发,让我好发帖!

评分

海纳百川 + 7 你可以发帖了!发点好贴!

技术支持 资源共享 我想这就是赞助了 呵呵
谢谢楼主的奖赏,
好惭愧啊,刚接触橡胶行业,什么都还不懂更没有好的东西与大家分享....
+ o& ?. G" Q4 g, f+ m: R) m我要加油学习,等到有点实力了,也为大家做贡献..!