旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[有奖问答] 本人把奖金100胶币无偿赠送新胶友,(已送完)

关闭 [复制链接]
顶一下,送一点给我,小弟还想在这里多学一点东西, 谢谢!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
望广大胶友多上上橡胶网,能帮助的一定帮助,还是那句话:“帮人就是帮己”。谢谢周工的无私精神!

评分

清高 + 10 精彩回复,谢谢!
周宏君 + 5 精彩回复,谢谢!

感谢楼主!支持一个!- n2 J  t5 X% G
回答;橡胶技术网是我们胶友网上的家,你有钱了,应该为家里添点家具吧。大家都添一件,家就是宫殿!当然,支持是不分形式的!

评分

周宏君 + 5 精彩回复,谢谢!

第二个问题;说说你现在工资水平?

回复 1楼的 周宏君 的帖子

呵呵,楼主您好,感谢您对我们新人的照顾与关爱,有老大哥的帮助,心里很暖和
6 o3 \! A" n& j, n1 f对于赞助咱这个橡胶网,我认为是非常有必要的,可以让橡胶网继续维护下去,我们有不懂的问题也可以在这里得到答案7 ]1 e+ j# r/ ?& `9 q
我提一点建议,可以设置很多的付款渠道(网上银行,支付宝,QQ币,邮局汇款等等),大家有意向的都可以很方便的通过自己的方式赞助,不能只局限一种付款方式,很多人其实有赞助的想法,但因麻烦跑银行就作罢……钱多钱少只是一点心意,希望在大家的关怀下能够发展壮大起来!

评分

周宏君 + 5 我很看好你哦!

在这真的是这样,方便的在资金上资助一下,当然你也会享有更高的权利,了解更多的知识;对于胶币来说,没有不代表什么,和大家共享一些知识资料更好,要是以挣胶币为主,不知道会封住多少迈入橡胶网新人的脚步;这么多橡胶专家多回答一下别人的问题,一样是一种资助,更多的人认识到橡胶网,才能越办越红火,人数增加,知识也在增加!

回复 14楼的 周宏君 的帖子

行业不太景气,我又是刚接触这个行业才几个月,在公司工资也就2000元左右,想多学习学习橡胶方面的知识~~~, a2 r" y: \9 ?$ e3 J" z; U" }7 s  ?
我是做青岛德固萨炭黑的,有需要帮助的可以记一下我XXXXXXXXXXXXX4 a0 O3 l7 A: G) t. Y" [
这几天有几个客户,如果成了,我会弄一个终身会员,使劲的在这学习一下,如果有机会,能亲自见面和周工你们交流交流的话,那就更好了!

评分

回复 14楼的 周宏君 的帖子

刚出道1年多,工资1千多。盼着涨啊…………
强列支持周工,今后发贴一定不收胶币,有好的贴一定加分鼓励。
8 p5 |4 J- ]. {$ i( K1 h% R第二个问题是,送给胶友一名话,不要太贪心,但也不要在一根绳上吊死。

评分

周宏君 + 5 不愧橡胶前辈!受教了

第三个问题;你老婆喜欢你的胶臭味吗?