旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[有奖问答] 本人把奖金100胶币无偿赠送新胶友,(已送完)

关闭 [复制链接]
第四问;对技术网的期望是什么?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 31楼的 周宏君 的帖子

更人性化一点,有时胶友不小心说错话了,删除就可以了,没有提示,一味的罚,扣,会失去一些东西的~~~
) j$ W  c: Z" Y4 q  m: `' C2 ^对了,周哥您好,问一下那个个性签名怎么弄???我怎么没找到签名啊
) @9 C* L( E4 S( ~) s6 B不好意思,麻烦您了

回复 31楼的 周宏君 的帖子

周哥还是引用你那句话,前提绝对不是拍马屁哦,( D$ }2 S" U7 E; t! l
“重在参与,重在交流,重在讲真话,重在解决实事为橡胶这个行业作最好的服务,当我们把自己知道的东西不传授给别人的时候只能导致固步自封,所以在你们这些前辈的努力下为我们在橡胶行业搭了个可以进行交流互相学习的平台,这样我们可以更好的学习,更好的进步。我向你们致敬了,更向广大的胶友致敬是你们让这个行业,让这个技术网更加成熟,更加成为我们不可缺少的知识宝库和交流学习的平台。

评分

周宏君 + 3 精彩回复,谢谢!
胶大 + 5 我很赞同,确实如此!

当然支持,不然在这里闲逛呵

回复 24楼的 周宏君 的帖子

失业中,当找到工作后,有可能会感觉到见到黎明的太阳1 t* s' r3 @. @9 T8 T
==============回复 14楼的 的帖子
, C$ P1 v& z+ O# [现在属于失业状态,在找工作。属于失业大军中一员,希望尽快找到工作
今年看外面做国内订单的小厂好象很红火,国外订单少了很多,特别是日本线和美国线的车厂配件,订单少了将近一半了。所以偶看偶现在的公司感觉前景不乐观,好在5年的合同期快满了。
. c) [* |: O: T" _3 _) ?
6 d# K, D9 D5 e再加上今年工资因为不景气被减了将近30%,心情不太舒畅!呵呵,好在女儿也快两岁了,奶粉立马给她减半,以饭为主!
+ f$ s6 S% r9 Y" V" g. G2 n9 M不过这年头要自己给自己打气,钱少了可以赚得回来,有钱也是能花光,但知识是自己的,别人拿不走的。
* j* J$ f: i* {( n大家都是干这行的,多交流交流,相互鼓励鼓励,搞不好哪天这里的一些兄弟还能一起创业呢!& v8 q6 \2 Y! c7 a% S4 Q
呵呵!!

评分

周宏君 + 5 精彩回复,谢谢!
胶大 + 10 我很赞同,确实如此!
令狐冲 + 10 我很赞同,确实如此!

回复  周宏君 的帖子& L! ^* f% K7 l' X% R- c+ ^9 L
老婆不可能抱怨有胶皮味,因为俺是一个厂的,她的胶皮味比我身上的还浓。
9 S9 D" `* i6 C% y9 ?+ q今天的经济形势不是很看好,虽然我所在的企业还是满产,但是今天会不会是轮胎行业整合的一年啊?山东一些轮胎厂减产的很多。
对橡胶网的期望,我想大家凭借这个平台可以互相交流,互相学习,共同提高。在生产上遇到难题,通过这里可以需求到帮助。看到别的胶友遇到难题,如果自己有解决的办法可以通过这里提出自己的见解。再一个期望就是:我是新手刚来,下载了一点东西,积分就不够了。如果我涨工资了,就申请VIP,把自己想学习的东西都可以下载下来

评分

海纳百川 + 5 重在交流与参与!
胶大 + 10 我很看好你哦!

1、我看到同事在这个网上查询东西,我试了一下原来已经注册几年了,哈哈,一直没有记得它
" e4 W8 [. S4 B; B7 _+ b" r* R2、进来看看原来用户名还记得,看起来这个网址很不错,里面的内容很丰富,知识面也很全
% H, d4 ^9 H* M& G3 g3、我不是做配方的很多问题没有办法回复,所以呢我基本上不用在这里有太多的问题要问- {1 F" b/ z0 k5 L
4、本人从事橡胶行业已经多年,对于工艺上的问题及管理方面的、设备等都还算比较熟悉,所以呢我每天来看看能否帮助很多新朋友解决一下小小的问题
( K' Z2 h" R" _5、同时本人现在从事的工作与很多国外客户配套,能够得到比较多的橡胶标准,也有注册其他标准下载网站VIP终生会员,能够为论坛里面的胶友们解决一下标准问题我也倍感荣幸& S6 c, X9 g2 e! R( o
6、本人呢目前能够支持论坛的也只有以上了,希望各位前辈指导!

评分

BLADDER + 5 谢谢哥们。哥们的热心大家都看到了
胶大 + 10 谢谢您对橡胶技术网的热心爱护!

支持交流的大家。我认为如果是博士啥都懂,不出来交流管个P事啊。几个虽然不怎么懂但是可以根据自己了解接触的东西互相交流,共同努力进步,这样才是一个稳定发展的好的平台。才适合我们这些学徒的学习和发展的空间。不要总是想着回报。在回报以前先要想想付出。就像下载资料需要积分一样。很多朋友都认为这样不好。因为需要积分。自己挣积分不容易,但是想想你真正做了什么呢?发资料共享?帮别人解决问题了?如果你的资料真的有用我想别人评的分数够你下载资料的。所以这个付出就是有回报的。但是不要想付出和回报是对等的,可能大于你的回报也回小于。抱着一个平和的心态去接受他吧。社会都不是那么的公平。我们的胶网比起社会这个大的圈子已经相当的公平了。调整心态。付出。然后才是回报。我把这里当家。没事的时候会回家看看。你呢?如果喜欢就爱它吧。用自己的真心去维护它你会发展你得到的更多。

评分

胶大 + 10 我很赞同,确实如此!