旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[有奖问答] 本人把奖金100胶币无偿赠送新胶友,(已送完)

关闭 [复制链接]

回复 19楼的 清高 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,清高老大哥,低调低调~~~领教了……
% d: x5 d7 s1 Z, A0 Q4 T2 E( z8 l8 h# ^3 H% l
还没结婚呢,上大学的时候都是搂着别人未来的老婆过学生日子
- X/ g4 g+ K0 l; p' C现在工作了,老婆还没来得及找呢,先把自己的事业基础打好了再说吧~~~

评分

胶大 -10 不要回复令人反感的话。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主的大公无私胸怀坦荡的精神,值得我们学习!胶网一些这样的胶友,何愁胶网不更加辉煌和壮大!周工好样的!

评分

周宏君 + 10 精彩回复,谢谢!

这个论坛给广大的胶友提供了个交流的空间,让我们这些初入殿堂者找到了可解惑的一个平台。2 S/ T" s$ q2 {! m
一句话,一个论点,一点建议,一些分享,让我们少走了很多弯路," a9 ^. A1 G& E/ c
在这里向那些对释手帮助的胶友们表示感谢。
1 f- q/ n. R! K如果论坛需要赞助,义不容辞,毕竟不能总是无偿索取吧。
( D$ u0 i, A: f3 j. [
. g  n5 t7 X' C* y/ O  K! M说实话我自己都不太喜欢这个味道,其他人也不喜欢

评分

令狐冲 + 10 精彩回复,谢谢!
清高 + 10 精彩回复,谢谢!
胶大 + 10 楼主送的红包!

第三个问题;你对今年的形式如何评价?
今年估计不会太难过,毕竟橡胶行业和外商打交道的不太多,到现在也没发现有时麽样的报道呀,没吗的天塌不下来的,想当年小米加步枪都能挺过来,这点困难怕吗呀,大不了勒紧裤腰带,苦熬三年  不要怕 有些问题不是怕就能解决的,该怎麽过还怎麽过,这时候想想阿Q,学学焦裕禄 看看王进喜 苦干 实干 加巧干 明天的太阳依然灿烂      雄   起

评分

胶大 + 10 我很看好你哦!

这几天电脑坏了  现在回答老周的问题) E0 ~1 h" O- _7 F: E' j/ [. X% X
回一楼  想  加入VIP在今年的计划之中
" }/ Q( Z! R) F! O) P: f
, E+ O2 W; p+ r9 e回14楼  我对我现在的工资 感觉犹如鸡肋
% J6 x, a! R/ M8 s/ S7 E/ m" z5 V: ~/ ^" ~, F# X
回23楼 我对今年的形式 感觉乐观  因为厂里现在订单多了  还有两家兼职  从来我没怎么忙过

评分

YUTONG1814 + 3 阿弥陀佛,阿弥陀佛!

回复周工:; ^4 p1 O: I9 D6 |8 z- O) x
  老婆说了,胶臭没关系,只要有胶币就行!! - c. N# Q, d- \7 ^! U
    因为咱老婆也是天天在炼胶车间的====胶味相同!!!!

评分

周宏君 + 10 精彩回复,谢谢!加分吧

今年橡胶的形式,不是很好。虽然橡胶原材料价格下来了,可以说达到了03年的水平。但是我们供远远大于求。能站住脚的公司能有多少?当然有些公司说订单多了。但是想过没有倒闭了多少公司呢?有的公司还是不好维持的。裁员的公司比比皆是。有人说橡胶行业影响小,但是我想问问同行们,橡胶有几个是独立产品的?都是中游的产品吧。就像轮胎为汽车的。垫片为电器的道理一样。他们受到影响我们会没有影响吗?其实再这样的市场更容易看出一个公司的整体实力,是被挤垮还是整顿后能力攀升。是公司的技术实力过硬还是公司的销售水平更好。更容易和客人沟通。企业不是一个行业可以支持的,-有人说要提高技术提高产品质量就可以稳住脚,我支持但是有点片面。我想更多的 是考量一个公司的整体实力。有了订单怎么去做出人家想要的产品。怎么可以使效率高,能耗少,疯符合客户需求才是技术的事。如果没有订单这个先决条件没有资金的稳定运转再好的技术也是白话。个人看法。大家见笑了

评分

YUTONG1814 + 2 精彩回复,谢谢!
BLADDER + 5 + 10 精彩回复,谢谢!
令狐冲 + 10 精彩回复,谢谢!
周宏君 + 2 精彩回复,谢谢!
fffpeng + 2 我很看好你哦!

如果论坛需要赞助,义不容辞,毕竟不能总是无偿索取吧。
; ?+ N7 h/ R( n; X7 o+ i我是做胶乳发泡的,胶乳的氨味很难闻。加工时开风扇

评分

海纳百川 + 5 好一个义不容辞!

回复 24楼的 周宏君 的帖子

形势不容乐观,经济危机有利也有弊!5 p% ^! i, A9 S8 R
呵呵,先说一下利的方面吧,刷新行业那些滥竽充数的橡胶企业,有实力的公司整合资源,囤积力量,踏踏实实,一步一个脚印5 t, r4 i5 j2 v3 ^9 R& `
弊的方面:大批的企业倒闭,导致下岗人数倍增,增加人民生活负担,发展缓慢+ C5 `+ d2 H- Y4 P
最后一句:厚积薄发!!!