旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[有奖问答] 本人把奖金100胶币无偿赠送新胶友,(已送完)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了支持新胶友,支持橡胶技术网,本人把奖金(100)胶币无偿赠送新胶友,一次送10个个。规则;刚注册的新胶友。没有胶币的。积分不超过100分的;领一次为止。不得重复。不得灌水。。我提出问题回答;认真回答者,(10个)胶币。胶币由胶大从我的胶币扣除。加给回答者。2 @5 l0 k+ N) ?0 d# X; t; I
今天第一个问题;想不想赞助橡胶技术网?把自己的想法说出来。

评分

纳米郎 + 10 真正讲技术网当做家的人,技术网发展离不开 ...
buqing1680 + 5 风格啊......
BLADDER + 5 好人啊。。。好榜样
fffpeng + 2 我很赞同,确实如此!
LionKing + 10 佩服LZ的风范!
令狐冲 + 10 喧宾夺主呀
xiengshou + 5 + 5 好榜样!值得学习!
清高 + 10 好榜样
陈工 + 10 用行动支持
海纳百川 + 6 风格与友情!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我来支持下  不用给我奖金  老哥最好说一下为什么要赞助啊 找到原因才容易解决问题

评分

周宏君 + 5 支持橡胶技术网!支持胶大!就不给老弟钱了 ...

我也来支持一下~~~那我也想问一下:赞助技术网的方式一定是金钱的方式吗???有时像把自己的技术共享出来让大家分享  就不算一种无形赞助吗?

评分

周宏君 + 5 精彩回复,谢谢!

回复 1楼的 周宏君 的帖子

我是非常赞成周工的宽大为怀的思想,周工等历来为我们胶网的一些疑难问题不厌其烦的解答;为胶网做出特大的贡献,是我们胶网中难得的人才呀。' i4 X& Q  Z' z' s( u
我也非常赞助我们的胶网、800元的赞助不算多啊,在胶网上还能学到好多在书本上和实际中、学不到技能,过些天我马上开通VIP,为胶网出分力吧!

评分

令狐冲 + 10 我很赞同,确实如此!
周宏君 + 5 + 5 精彩回复,谢谢!
吴忠元 + 2 我喜欢您和周工这样的人做朋友。坦荡大气

我刚出道的毛头小子,只有一番志气现在,我想赞助呵呵

评分

胶大 + 10 楼主送的红包!

偶觉得多关注下别人的问题,能帮忙解决的更好,帮不上忙的也多学学!; d$ j0 f; }! R# K( N( ~. m0 G
关键是网站要人气,人气哪里来?要有吸引人的东西,这些就是需要大家的智慧!: s4 U2 s4 c4 C- C
网站有了人气,还需要你个人的那点金钱支持吗?广告费都够了!
- C- T) [; ~5 t1 R3 e& g" J5 K' L' y: \) q" B, {
呵呵,乱说的,大家别介意!
注册网站有一段时间了,很喜欢这里,里面有很多真实有用的帖子,有次解决了一个制品有白点的问题,挽回一个客户,真的很高兴。感谢这些朋友们,感谢橡胶技术网。
# d) y" H1 Z1 S& I6 [
0 ?- l" R8 n( J& R& h' Z" i在这里获得多,加入会员表示感谢,支持网站和打算请某朋友吃顿饭一样。另外我也介绍了几个同学进来呢。

评分

令狐冲 + 10 我很赞同,确实如此!
清高 + 10 精彩回复,谢谢!

互相帮助,共同发展,多谢楼主美意!

有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

为推动全体胶友深入学习和贯彻“紧密团结在圈子周围”的重要思想和助人为乐精神," d+ f) V2 t3 r3 H8 [2 w
高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”的伟大理论旗帜!
6 S% Y, t! u4 r: O认真落实“雁过留声,人过流言”的思想方针!( B8 J2 O) G( ]+ N
坚持“知无不言,言无不尽”的思想路线!: Y# a9 F" g8 q6 Q7 j
弘扬“我不怕手酸,也不怕麻烦”的大无畏的精神!
/ v. {. A# F) I7 O( ]8 z把“保持联系,经常回访”作为第一要务!
$ ~" @9 ?" [. C4 d4 V6 k, J; k从根本上改变“几天来一趟,想到才会来,来了不说话,逛逛就走人”的坏作风坏思想!. \9 H% z; v& b/ Y: T& h2 _) {
坚持“有组织,有主见,有把握,有成绩”的四有方针!- v& U( i( C8 J. ^+ |
相互促进,共同发展!2 [8 x" |9 G% _
合力带动广大胶友在全面建设橡胶网的伟大实践中成长成才,建功立业。) Q9 k8 }# u  u

) Z: p7 j! |7 {2 c7 z& K发这么一帖子 
0 v; b' K, Z6 A
! D* H  B5 [$ C/ w只是希望能让各个胶友们2 H: b, P. |7 M+ M. Q" T
能够养成一个回帖的好习惯
* s. q5 j% _$ ~7 _LZ辛辛苦苦发一帖子 
) R! d! M, p0 g容易嘛/ |4 a5 h9 U0 p
可不能点点  看看就闪啊+ B3 ?0 F6 Y1 A) j1 J. l( g
俗话说 回帖是美德# c, B2 Y& z- I2 f
一个论坛 除了发帖就是回复( O' w. `* u' r* P, G7 L) F
兴衰也就在此
0 g0 v/ K% e: t& K$ z/ i要做好一个论坛也不是靠版主的力量
# m* w! C1 m* z/ r% B& `/ D而是每个人  * V$ ]) F# V/ G4 E
从“我”做起3 T" R# b& x) T' W* ^+ w
养成一个好的习惯
" l/ I. _. S- L/ s$ N& P" e从“我”做起5 |( ~  D* k) n7 d' {$ v; X
爱惜自己的ID

评分

古时候有句话这么说,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。我想只要我们用各自的方法使橡胶技术论坛,做的越来越好,能够给更多的胶友提供学习、交流的平台。只要齐心做好自己能做的事就可以了。
9 o0 F4 d% |" H4 \正如:『 胶友语录 』…… 重在参与,重在交流,重在讲真话,重在解决实事。—周宏君
2 E5 ]% b1 E5 G8 t: {6 L3 R" g所以我们共同努力做好这个学习交流的平台

评分

周宏君 + 5 精彩回复,谢谢!