旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

建议更改积分规则

回复 39楼的 y_y_ping 的帖子

我想大家提出意见或建议是为了网站。某些别有用心的版主或者其他觉得很牛逼,就可以乱给胶友们扣帽子说一句不好听的话就是真正的人品问题。* Q( p# {+ c6 W* Q6 Q
所以人品第一,技术第二。

评分

MACOR + 2 顶你,我们都在看着你呢,

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 41楼的 liuyuanshun 的帖子

老赵版主说的我想是泛指吧,不是针对任何一个个人。任何一个版主没有一丝权利给任何一位真心热爱橡胶的胶友扣帽子的。感觉楼主有些过于敏感了。
那些工作几十年的高级工程师如果要进入网站还是从橡胶新人--橡胶学徒--熟练工--逐步进入普通技术员    。。。。那么他们会有激情来参与嘛、有些问题比那些进入时间长的所谓网上认定的橡胶科学家还厉害,那么如何提高技术网的名声。(引用楼主的话9 @) v; F# L2 |- }) ]

/ S0 b) t+ L7 w2 E1 A; m8 t5 u8 [
说说我个人看法。我从事橡胶工作18年,但在橡胶技术网的版主团队中时间绝对是短的,有30多年的,还有40多年的,他们也是从橡胶新人开始充满激情的参与到橡胶技术网这个大家庭里来的,有些离任的版主已经从事其他行业,但还是离不开这个集体。至于积分等级勋章啥的每个人都会珍惜,可必要时全部归零又能如何。用心发帖回帖,经常在线才是真正的支持橡胶技术网的发展。撇开橡胶技术网不说,你会让自己的孩子从小立志学橡胶,考某某大学吗?我做不到,也不建议这样做,但网内有不止一个这样的胶友,有的甚至想让上小学的孩子就学炼胶。有这样的胶友参与,你说橡胶技术网会有美好未来吗?真正的专家是自然形成的,不是靠评比出来的!
8 t' S4 L" O3 y" ^1 ~: F# r" @2 L
# l& E" W' I0 @鉴于本人信口开河,说错尽管拍!

评分

lhx0309 + 5 很好,我很赞同
平常心 + 5 精彩回复,谢谢!

之见曾经说过,大意是:看人要看一贯表现。0 q3 J8 G5 m/ [
大家有时间可以看看老赵的帖子,也可以看看楼主的帖子,都很不错的!

评分

之见 + 5 很好,我很赞同

胶小曾经说过,非常佩服老赵!
看来楼主还是有些激动啊
重在参与,关键是如果按照楼主的建议实施起来是有很大难度的。
我对网内的职称不看重,重在参与。

回复 48楼的 姜平辉 的帖子

不单单是网内,网外我也不感兴趣

评分

之见 + 5 很好,我很赞同

腹有诗书气自华,这句古语还是很对的