旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

建议更改积分规则

哈哈。我抛砖引玉不错。主要是如何将技术网发扬光大,同时上网的胶友有所收获是关键的。' U- j4 P) d, z& V" i" Q& b' m9 y, E, z
任何事情是相对的。3 M; d) K( p6 U4 _$ b
现在大家一直传着科技大学那些教授不错,行业内那些总工不错。我们这次不就是只请了两个专家吗? 所以我们的影响力还是很有限。
& H/ _, y- ^7 p9 P" V) I, p2 d1 V. b8 N( W2 M5 c! j
最好是供应商(橡胶、促进剂、硫化剂、增塑剂、防老剂、加工助剂等等)、制造商(制品--乘用车、商用车,杂品,轮胎,输送带,空气弹簧,工业胶管,等等)、最终客户(主机厂等)。方方面面都请到或者起码部分主要的专家。
6 \, I2 M& o$ p8 u7 L. I7 B( b. q8 ^7 V, }, P5 R
这样大家才能参加交流会交了费用由很多收获或者在网上有很多收获。
  K5 a: N+ [1 D$ P
0 y, m9 o6 P" ~) E1 f$ D9 Q9 x不一定对。  抛   砖    引    玉!!!

评分

之见 + 10 楼主英明!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
说了半天,像楼主刘工一样的胶管专家真心为胶网建言,胶大你说是不是应该上勋章!我认为必须的
对注重虚名的专家不要也吧!!

评分

平常心 + 3 你知道的太多了!

原来胶大招聘的某些版主是不愿意让大家提意见或建议啊,说多了就乱扣帽子。
/ n7 {8 k" d$ O% h5 b如果大家不愿意看我提的的意见或建议可以不发表评论但是乱扣帽子就变性质了。
4 y& U( G: f3 g( R2 C# `# M8 ?9 |) K8 N+ c% z/ N
请乱评论的版主们看清楚我31楼如何说的。: u. }' S  L, Y. b3 i

9 P9 e4 d1 v' ?) _9 z' X/ ^胶大如果大家认为我提的意见是为了注重虚名,那建议将这个话题删掉。

回复 34楼的 liuyuanshun 的帖子

我在前面有回复赞同楼主的提议。就是尽可能地吸引有实力的专家参与进来。大家也是在讨论一个激励的形式而已。2 `# }: q, a- Y. N- A$ d
我在之前有跟贴讨论。楼主提了非常好的建议!
# s- o- T1 v/ ]& n
3 M, S6 Y' d# X2 b6 A5 [0 P但是在某些地方需要说明下:  n# q5 m  l% z1 r! }+ c) _5 q

( g, C9 V* r; t1 q; @, x+ j2 k楼主在31楼回复:“我们这次不就是只请了两个专家吗? 所以我们的影响力还是很有限。”
4 n' [& B+ h( l+ I, K+ \9 j5 }7 K4 S
我解释下:这次只请2个专家不是因为请不到,而是本来就只计划请2个。多留出一些交流时间。
2 y( p3 E. W! F( O橡胶技术网邀请演讲嘉宾都是经过慎重考虑的!如果注重数量,那可以邀请很多。5 T  O* u; R0 _) a6 b8 D6 K1 ^
所以33楼老赵的观点与楼主31楼的观点并没有冲突。
1 B8 u( C0 O4 l8 v1 I2 I6 s( D' m+ o$ x5 d

$ y% W" J- U/ j# u' G; p另外,版主都是热心会员,不拿一分工资的。一直为橡胶技术网的发展默默做出贡献。应该谢谢他们的无偿付出!

回复 35楼的 胶大 的帖子

谢谢胶大。但是这样打击大家发言甚至乱扣帽子就是有问题了。
; a2 Z3 m7 ?3 N- D% D3 n看来我再发言还得谨慎。不要再被扣其他帽子。

回复 36楼的 liuyuanshun 的帖子

楼主的建议是为胶网考虑,没话说。 但我觉得专家最重要的还是人品,其次才是技术!所以老赵版主说的没错。胶友会的摄影师未必不是专家。
在橡胶技术网,有很多有独特见解的胶友,我认为他们就是专家:做橡胶,摄影,品茶,品酒,做股票,。。这里的这些我觉得他们都是专家。
都是为了胶网的更好更快发展,都是参与其中者,没必要打嘴仗。 3 C1 B( A7 h0 F: |5 }

3 L. F5 s+ J3 p3 ?1 R网站上的“职称”都是虚的,也就下载点资料有用,其余还有什么用?9 Y0 X  \/ T( Z0 O$ Y5 ^& r3 M+ S
不影响我们交流、沟通,不影响交流知识,共享价值,就足够了。; j! z% p  {( I( b/ ]
这也是胶大建网的初衷。0 x2 D! S- m7 l9 K; h) D+ b+ ?
7 n, b3 z2 G# D1 W" _
当然,为了虚名我们多交流,多发贴,多挣积分,无非是鼓励大家多多参与其中。/ N' i; B, o% S& m
网络就是网络,为什么大家注册的时候不注册真实姓名呢?
* z; B' q( t5 `& ~9 Y因为很多东西都没必要,每个人都各取所需,达到目的就行了。
0 W. y1 {" i5 L/ p
3 m1 H: d: E- F我来胶网,一是交流学习提高,二是没事的时候浏览胶网也算是休闲的一种方式了。

评分

胶大 + 5 楼主英明!
之见 + 5 精彩回复,谢谢!

我赞同之见的人品第一,技术第二。实际上我们再和大家沟通时做技术的,首先是人品然后是技术。如果你说老赵版主说的没错那就是我人品有问题了?????
& e& r* _9 W" }我一句话,和我认识至交的人中还没有这么说的。
5 u. t. ^( i/ M# ~我知道了。你们某些版主的水平了。