旗下网站:橡胶人才网

建议更改积分规则

那么请问,王梦胶博士、武(可迁)总 参与多少呢???还不是指望我们普通的人来支撑这个技术网吗?包括你、我、大家。。。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 liuyuanshun 的帖子

楼主应该也注册了三年多了吧?感觉在胶网没有什么突出表现啊, O. O7 {+ }/ a4 b2 e1 }
每一个人都应该从自己做起,自己做好了,还怕没有来捧场吗?
原帖由 liuyuanshun 于 2011-6-28 20:38 发表 1 Y& x2 F' L' ^/ `' @5 n. K- y( s: M
那么请问,王梦娇博士、吴(可迁)总参与多少呢???还不是指望我们普通的人来支撑这个技术网吗?包括你、我、大家。。。。
4 [5 y* e9 x' w. X
是王梦蛟老师和武可迁老师。 名字写对很重要!

评分

胶大 + 1 很好,我很赞同

我还真忘了看了,楼主比我注册的时间都早
认真看了楼主的帖子,目标还是希望网站有更多的人参与进来。比如现实中的专家教授。生活中的职称级别很高的,看得重要的人还是有,如果上网级别为橡胶新人,那么心理落差就大了,活性就差。。
. \) s% h/ P- q& C( e! E7 ~我建议网站核实一些现实中确实有实力的人,给予一定的身份,这样他们会找到感觉,才会积极参与进来。网站会更兴旺!
) D1 V* x; S. _
! ]5 i! V4 \0 P4 T$ B主动引导。采取的方法可以是:目前的积分制度 + 专业的推荐审核制度" U( t7 x8 b4 g! t  \
如果是橡胶优秀人才,直接给予特别用户组,加分到高级工程师或者论坛贵宾或者勋章即可! 不用麻烦去修改积分计算方式。

回复 15楼的 胶大 的帖子

看看橡胶技术网的胶友年龄构成,应该就很清楚,真正的在国内有名气的橡胶专家来到网内的还是少见,或者他们也不一定有时间来看看,更或者他们不一定愿意像武老一样,因为他们还要去发挥“余热”!

回复 15楼的 胶大 的帖子

太不公平了! 凭神马?谁算是橡胶优秀人才 与其这样不如取消等级!说到专家,音乐还点评了几位知名的。

回复 17楼的 之见 的帖子

这相当于免费的VIP会员啊

这个我不参与深度讨论啦。

我最高峰时曾3万4千多胶币,
, Z* ~- m9 B  S) x5 A3 q胶大改版论坛胶币和积分制度,. H$ [' y/ Q: X  r9 a5 b" P1 A
我缩水为十分之一啦。
! p  {1 ~& A% X+ l: w/ c/ h  J- f" P/ E
/ a% O* E) _3 z" t6 R" R可那又如何?1 I0 t  v7 n, G" C! ~
我都不是橡胶业人士了,- e/ `% W, N! d
可还会回来参加胶友会,
% M8 r3 {. p  |4 q  h! _9 u6 {还会回来灌水。% I; c+ f- o3 h$ I& [

0 H# ~. e# R, {4 V4 g; q积分和胶币,' v0 O0 S! @1 `  B. b  z, c
神马都是浮云!; D; ?; O% b, y

8 m0 @7 U* L% c& }6 `3 x# N' [  K当然我知道楼主是青岛刘兄,
" K5 M8 E# i  ^2 v7 O) U所以再说一句:朋友才是硬道理!
( ?3 r1 J  {, k! B  S% q知道刘兄也来了,
. z( a/ N& x; |- q- @惜乎我们没机会碰面打个招呼,
( J, L4 ]9 V+ s6 @: d9 f; E看下次有缘啦。

当然LZ说的也有很大道理

建议引入橡胶业名人前辈、嘉宾等制度,  o1 O: d$ p  o1 Y
这些前辈、嘉宾时间精力有限,
- g  w; i. i! f! {3 U+ c通过明示让大家抓住时间和机会有效寻求帮助,/ c0 m9 q, h  `
最大发挥前辈、嘉宾的时间。
$ h) @# i5 w) n) T- c- f: ?6 T, g' t% X6 `8 Z% ?% C  R
我想大部分胶友对这些特殊论坛等级人员只有欢迎,) o/ r( t3 S" s! T) i8 |
而不会有排斥或不公平感觉。
9 v+ A0 ]2 s8 [* u# Q( O0 C7 q4 h8 q% y6 w
橡胶人的心胸,8 s4 i. U& f4 D/ k' T
正如我们一个兄长的名字:海纳百川!

评分

胶大 + 10 精彩回复,谢谢!