旗下网站:橡胶人才网

升官发财,是祸非福。。。

回复 36楼的 荷塘月色 的帖子

你真聪明  月姐姐  我要像你一样 估计我早就升官了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 38楼的 liulis 的帖子

恩,少说,少议论,少提议。。。还要少干活 干活也是和领导争权的表现。
( W) t- ~7 q; D4 u4 z等乱了再说,我这还不能先乱

回复 41楼的 蜜桃味苦涩 的帖子

这都是在“你死我活”的斗争中积累的经验。; ^# v/ G+ r% b1 S) N9 f8 A
这已经是我工作后第三次大换血了。

回复 43楼的 荷塘月色 的帖子

好吧  好吧  我理解你处在水深火热中   嘎嘎  期望您早解脱,早脱离苦海。

回复 44楼的 蜜桃味苦涩 的帖子

很多企业都勾心斗角,没有你理解的那么严重。
2 c! v% y( @- s- E2 V# k$ E好不容易升了这么多官,别脱离呀解脱呀的。多吓人。
& X8 M+ u3 d& }( v. y还不如祝我仕途宽广呢
[quote]原帖由 荷塘月色 于 2012-10-17 15:48 发表 9 m+ O# |. L& [/ T& c. |: ^& k# h
120人的企业,非生产人员只有30个。生产部的员算生产人员。, X9 n% O: O, u- d& K% ^9 ]" ~
感觉挺正常的,我们有两个销售点也要放几个人(也在30个人里)。
9 x/ I4 D) O7 ]% T我们的产值八九千万,可是“奇怪的企业”只看产品不说明任何问题。
" C* _5 \& I; [6 ~( Z2 S2 s+ R
* z- o, W/ I1 J5 `7 ?6 c/ z, I& H    120人生产橡胶制品的工厂 一年产值9000万 做普通橡胶制品 和买些混炼胶 感觉很不错哇,业务很好嘛 ,有钱来折腾 没事。。
- }( x3 |# T6 b# }/ X- ~/ j- x如果做高单价的材料较多的 就另当别论了哈。
是呀,9000多万的产值呢,楼主老板的业务不少呀
你们公司太强了,100多人马,那么多官员。最靠谱的做法是在技术上大动干戈。
你们年销售多少哦?个人感觉有点乱还有点晕。

回复 23楼的 荷塘月色 的帖子

这种现象和我现在的企业完全一样,明天有时间聊聊我们的新鲜事,供大家娱乐一下