旗下网站:橡胶人才网

那一刻我甚至不知如何做自我介绍

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刘磊第一个点了我的名7 m2 K5 s" B5 i  r- Y
那一刻我甚至不知如何做自我介绍5 N% S% O. |) G3 f* K
我是谁?
# G4 ~2 a9 b7 C% V% A' C* W0 W) K
我没有吴大哥那么的资深专业0 y+ W, G6 s, N! K0 m% V
我没有郑大哥那么的阅历广泛& o* L  {6 s$ M9 r' s8 N; Y+ Y
我没有垮掉那么的求甚解
7 o! |( ?! x/ ]) v2 O& l1 A9 B我没有胶大那么的激情澎湃2 s! @8 N3 y$ R# [8 E  B/ x* z
我一无所有,语无伦次# t$ B6 Y9 w( o3 |& {# K
5 Z3 Y& Q2 Z& u9 D  h3 D
我不知道台风为何朝发夕至
( o, T$ n" ~& s3 e, A+ k6 m我不知道聚会要有什么主题
! E  u# b4 V3 Q, Z我不知道是什么力量支撑涛哥从咸阳站到无锡
' I1 D* _  k; r' Z: o- W. \- O2 m, q
感谢那山那水那草木
3 `' S4 q, H3 u5 D* E" M感谢那茶那酒那些天" X2 q2 Y+ j5 Z( K' Q
. R7 W# ]1 G7 K  |- I
我知道了接待组哥仨的口号,钱在人在钱亡人亡' u4 T. G" t6 U- o+ q
我知道了本家之间就差个见面
5 I& w( V) Y* f# O% ^& k' v+ f我知道了恩恩怨怨抵不过校友之情, D6 a# i$ E  S5 P
我知道了百里相迎的小弟是要珍惜的
" I: q- v; ^0 q% N我知道了被称为疯子也是一种荣耀
( `  `  \  @" E/ e$ v我知道了苦日子要苦过& U* n2 t: K/ [3 T/ w6 k, g
+ T# j) _5 ^6 W- q
我知道了4 j1 ]( t/ K5 u6 J' d: c! p
胶聚无锡,春意盎然!
- {8 @  r# l# z+ U+ a
) h/ E" |3 t, I4 Q# X/ p+ V( r8 L$ _- T$ V
7 n: T1 m' R% Q
之见写在长广溪踏青聚会之后。

评分

海飞 + 3 有情有义有才!
仗剑入红尘 + 5 为才人加分,鼓掌!
大海阳光沙滩 + 5 令人感动的文章。
初级炼胶工 + 3 + 1 精彩文章!
wuxiwire + 5 来自橡胶的感动,我想了快一周了还没成文!
davidzhao + 5 + 5 感动中。。。
ZLF1978 + 5 楼主英明!收获幸福!
zwqymq + 2 + 1 之见大哥是个性情中人。还很有才
qxj111 + 5 精彩文章!
FYXIHU + 2 过度谦虚就不好了哦

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
抢沙发观大作
說的好  x+ |2 f7 X$ j& `: I
. ^- `( D$ H' b5 `! p( U
我也衷心的佩服濤哥~~
赵兄好文采啊!
高人啊+ _/ y  s- ]1 ~0 F2 V
我第一眼看到标题  我以为之见遇到罕见的绝美女子了呢
之见兄辛苦,从来没看到那么早的睡。
% w7 N: f: Y, t+ ~" ]( h0 ~4 N1 f9 B相见都是缘分,快乐为本。
: c$ v* P% w# y0 Q( w6 a/ G" O. _0 J9 V+ b# }6 V
涛哥真棒!
醉了6 H8 `9 E& U: h! F0 f3 n1 U
醒来
- E, f0 n6 K4 l  o9 U; F4 X9 H/ ^9 M) d醉了, u5 r. r5 ?, v( C
之见的小小说呀,好文采!
不错不错写的激情澎湃
我也想深入了解之见大哥是谁