旗下网站:橡胶人才网

那一刻我甚至不知如何做自我介绍

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刘磊第一个点了我的名: S& X3 T  o* L2 O1 Y. R$ h
那一刻我甚至不知如何做自我介绍
7 I% w% B8 A4 @% j2 U: V我是谁?5 h' r  W6 B3 K+ A; \

" j8 s: `+ G: n) y- p* V$ N我没有吴大哥那么的资深专业
# s: A! [3 Z  C. t0 d% D我没有郑大哥那么的阅历广泛
0 F5 k2 |3 @- \* y  O% h% p! r- h我没有垮掉那么的求甚解
; B8 i9 \4 B+ u( [) T$ @我没有胶大那么的激情澎湃
/ x  Q0 O% H) ^/ K  J" q我一无所有,语无伦次; d' z, m, [, l9 q- }

' h' y4 d2 [! q, P" i我不知道台风为何朝发夕至$ ]) T- T2 U0 x5 [" t" g4 `. N
我不知道聚会要有什么主题$ k: a& A% ^" w+ Q
我不知道是什么力量支撑涛哥从咸阳站到无锡% |" ?$ _0 @; M6 A: x9 }
) J* ]3 e9 ^: t) l% Y
感谢那山那水那草木6 K2 M8 f4 P# n( G+ x, ]( D+ H% |
感谢那茶那酒那些天
' ^: ^) Y) f2 ~6 }% Z; Z) @) ]- H: ^0 j5 `; K: k
我知道了接待组哥仨的口号,钱在人在钱亡人亡
9 M) h5 A* r3 B& x: F1 V3 u我知道了本家之间就差个见面
4 @. {# W" n/ S+ I$ N% A/ ^我知道了恩恩怨怨抵不过校友之情
8 [, ^6 Y+ v! C8 Q& \4 h4 i6 s我知道了百里相迎的小弟是要珍惜的
: |( A. L5 v8 W) ]0 n我知道了被称为疯子也是一种荣耀( @3 a$ m$ Z& s
我知道了苦日子要苦过
% s/ N% k. Z) C& i0 u( U% u& m. ]
我知道了( v0 o. E' j/ r/ X; b6 k
胶聚无锡,春意盎然!
; Z( O2 D- B; q' n. S' T3 h* K7 L& d4 c; }3 G2 B
+ s1 j  f0 K. {8 \# O
" O) X' J1 Y2 E7 I7 m% D1 m5 @
之见写在长广溪踏青聚会之后。

评分

海飞 + 3 有情有义有才!
仗剑入红尘 + 5 为才人加分,鼓掌!
大海阳光沙滩 + 5 令人感动的文章。
初级炼胶工 + 3 + 1 精彩文章!
wuxiwire + 5 来自橡胶的感动,我想了快一周了还没成文!
davidzhao + 5 + 5 感动中。。。
ZLF1978 + 5 楼主英明!收获幸福!
zwqymq + 2 + 1 之见大哥是个性情中人。还很有才
qxj111 + 5 精彩文章!
FYXIHU + 2 过度谦虚就不好了哦

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
抢沙发观大作
說的好
8 l+ M' M$ [8 J, v
5 [$ X! b" n. ]" O我也衷心的佩服濤哥~~
赵兄好文采啊!
高人啊
2 c3 O! g5 l9 q$ c  |我第一眼看到标题  我以为之见遇到罕见的绝美女子了呢
之见兄辛苦,从来没看到那么早的睡。 3 p4 F  U7 \9 w7 _4 i8 Y
相见都是缘分,快乐为本。
( Q) ]6 b3 R* [: N2 G. D1 U
- ?: i5 X: Z6 t2 Q3 r5 q6 K涛哥真棒!
醉了9 h9 |: i' Y9 H0 ?
醒来
* `" f2 w( ]2 F醉了
+ [. O) C. X6 R% i
之见的小小说呀,好文采!
不错不错写的激情澎湃
我也想深入了解之见大哥是谁