旗下网站:橡胶人才网

那一刻我甚至不知如何做自我介绍

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刘磊第一个点了我的名4 M4 n3 ]8 ~9 S: D% \6 D% n( F
那一刻我甚至不知如何做自我介绍
: D7 w0 T% L0 t, b我是谁?9 ]( f2 h) N$ ]0 a/ C
1 }6 e9 }# y! w9 c4 \
我没有吴大哥那么的资深专业
8 W, w/ _- M/ P0 g6 z4 o* V我没有郑大哥那么的阅历广泛& w3 G, s$ {, F5 X- I
我没有垮掉那么的求甚解
) ]6 t$ S6 B1 M! n* L9 K$ _# ]我没有胶大那么的激情澎湃
& _+ |+ i2 o; Q我一无所有,语无伦次' J+ i4 k; [1 M

8 Q* @# `! _, e' L/ m5 S我不知道台风为何朝发夕至
; h3 I  ]! l0 ~9 d5 h7 P我不知道聚会要有什么主题$ j" B5 s$ H5 w& P+ f
我不知道是什么力量支撑涛哥从咸阳站到无锡# o; M# w$ k/ f# J7 x; V6 a. g0 \
+ l; A  p4 {: J
感谢那山那水那草木
' g- |" k0 h5 N1 d' ]" J感谢那茶那酒那些天
: e: k/ T% {- [
, u' d) i+ t2 D$ j* l. z+ U我知道了接待组哥仨的口号,钱在人在钱亡人亡8 E/ R( H; e' x% z
我知道了本家之间就差个见面
) d4 ?9 \) ]' W& q" s# p我知道了恩恩怨怨抵不过校友之情- f6 J! Y' D0 @+ _4 J4 n
我知道了百里相迎的小弟是要珍惜的
' P9 z$ x3 k0 ^我知道了被称为疯子也是一种荣耀1 }) O1 v7 l5 d0 d5 ?
我知道了苦日子要苦过
8 v. E3 q  s0 u$ l, s+ {
1 o: \. o# P9 I我知道了
9 g0 S3 P1 F5 B6 M, W) B胶聚无锡,春意盎然!
% {3 t9 ^+ {- U1 c( x. ?+ W
# z) j3 f! x3 D" X7 ]
5 t9 `# M$ z' `2 h
7 x- ^5 n+ `5 c9 }之见写在长广溪踏青聚会之后。

评分

海飞 + 3 有情有义有才!
仗剑入红尘 + 5 为才人加分,鼓掌!
大海阳光沙滩 + 5 令人感动的文章。
初级炼胶工 + 3 + 1 精彩文章!
wuxiwire + 5 来自橡胶的感动,我想了快一周了还没成文!
davidzhao + 5 + 5 感动中。。。
ZLF1978 + 5 楼主英明!收获幸福!
zwqymq + 2 + 1 之见大哥是个性情中人。还很有才
qxj111 + 5 精彩文章!
FYXIHU + 2 过度谦虚就不好了哦

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
抢沙发观大作
說的好
' b" n  I! F% q7 Y: w( w* V6 U3 B1 D' a/ s& ^0 s
我也衷心的佩服濤哥~~
赵兄好文采啊!
高人啊
% H5 {# `. m/ v/ Z: j# a我第一眼看到标题  我以为之见遇到罕见的绝美女子了呢
之见兄辛苦,从来没看到那么早的睡。
( x3 N9 m) ~" f3 q相见都是缘分,快乐为本。9 l, u+ ~- i. o( @
( ]( d+ {1 _" \# E+ a0 @' k$ L
涛哥真棒!
醉了
$ A. }% _" N. l8 K醒来
" Q# N7 p+ t" a5 f6 Q; i醉了
; ~/ F, d- R. U# F+ q
之见的小小说呀,好文采!
不错不错写的激情澎湃
我也想深入了解之见大哥是谁