旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

那一刻我甚至不知如何做自我介绍

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刘磊第一个点了我的名
5 z) J' x1 O. f# _那一刻我甚至不知如何做自我介绍0 ?( R: v5 K( Z( @' I
我是谁?
$ J5 @) y: A- w+ z( o9 M, c% s1 d8 G8 |
我没有吴大哥那么的资深专业0 l4 C& [' k1 K& R' w! t. U: w
我没有郑大哥那么的阅历广泛8 _  V6 Y/ H- h+ m
我没有垮掉那么的求甚解$ X5 m1 W9 ^0 |7 M' |! `
我没有胶大那么的激情澎湃. Q* H. c, ^7 v: _9 \3 i7 Y6 \" {
我一无所有,语无伦次2 J2 X7 B9 l1 ^3 Z1 S
+ L$ J5 h( x# N5 N9 K5 |0 m  l
我不知道台风为何朝发夕至& p6 M) u& F4 d* @) {* G8 h
我不知道聚会要有什么主题
4 a  B3 R' f+ e) I8 _2 k我不知道是什么力量支撑涛哥从咸阳站到无锡! T" d! [/ C' d

, n# e1 z) y) P' f2 D( F感谢那山那水那草木6 }  t$ B. p$ M/ B5 _
感谢那茶那酒那些天( k' e) T6 q* y0 |
3 L* i7 Y) T8 s0 M& m8 q
我知道了接待组哥仨的口号,钱在人在钱亡人亡$ M( _( E+ M$ K3 v1 A
我知道了本家之间就差个见面- i0 T! h) {" R) f+ w
我知道了恩恩怨怨抵不过校友之情
( B# S% m7 r5 e1 D* _我知道了百里相迎的小弟是要珍惜的
# y+ g% [  F9 r2 G; K0 B2 q, k! z我知道了被称为疯子也是一种荣耀
5 w5 O5 n1 q0 I0 c3 x; D) U. p我知道了苦日子要苦过* V  q  ^/ ]" C8 g& _# [  K

, L5 l. w2 c# |4 [; `9 b我知道了' R* u# H5 l, v3 j6 e' c7 p7 D+ }8 V
胶聚无锡,春意盎然!2 d0 v0 x- c4 o1 }9 ~

; I' i& K; b. ^6 W
% W5 N! z3 F) G
# f( i- v5 j0 V4 s6 |7 w之见写在长广溪踏青聚会之后。

评分

海飞 + 3 有情有义有才!
仗剑入红尘 + 5 为才人加分,鼓掌!
大海阳光沙滩 + 5 令人感动的文章。
初级炼胶工 + 3 + 1 精彩文章!
wuxiwire + 5 来自橡胶的感动,我想了快一周了还没成文!
davidzhao + 5 + 5 感动中。。。
ZLF1978 + 5 楼主英明!收获幸福!
zwqymq + 2 + 1 之见大哥是个性情中人。还很有才
qxj111 + 5 精彩文章!
FYXIHU + 2 过度谦虚就不好了哦

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
抢沙发观大作
說的好! a& D7 U% h4 x

& c$ T5 q" O& N+ J: F$ v我也衷心的佩服濤哥~~
赵兄好文采啊!
高人啊" N' G( [+ G2 d4 }9 I6 B
我第一眼看到标题  我以为之见遇到罕见的绝美女子了呢
之见兄辛苦,从来没看到那么早的睡。 & r5 f$ a9 X! C2 M) o' C* p* Z5 B
相见都是缘分,快乐为本。7 n/ t$ i& c6 R' x  q  ]
; R" ~3 p3 J: [4 b- a# Z
涛哥真棒!
醉了
- B) e9 b1 w! {4 O醒来! ?' w  [# ?: N1 [& r' i5 Z
醉了. t  e% D/ E7 M; v2 i/ b
之见的小小说呀,好文采!
不错不错写的激情澎湃
我也想深入了解之见大哥是谁