旗下网站:橡胶人才网

那一刻我甚至不知如何做自我介绍

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刘磊第一个点了我的名/ d4 B7 V, ^; E0 b4 u3 k( h3 k
那一刻我甚至不知如何做自我介绍# Z" J+ B2 f) w+ ^
我是谁?. n% D. T4 R3 ^- V6 b9 _

2 c9 I* v" v6 ^: y% Q我没有吴大哥那么的资深专业
  m! O1 s# T* @" K# A9 D7 t我没有郑大哥那么的阅历广泛
/ k, B! t3 q, @! ?- w3 \我没有垮掉那么的求甚解9 L) b9 q9 Y+ O% b* j
我没有胶大那么的激情澎湃# c- j7 d9 y- u6 t9 j3 Q
我一无所有,语无伦次6 f. \1 K. W9 e! \5 S" ?
/ ~/ N2 a' q: o! _! Z* }/ f" t
我不知道台风为何朝发夕至  |- }8 c7 ^; U: p0 p
我不知道聚会要有什么主题
8 i, @$ g. C9 M( w( e我不知道是什么力量支撑涛哥从咸阳站到无锡
8 B1 j3 f8 l  m+ q
/ ~" L) j! ~0 v& y1 i8 D; ~感谢那山那水那草木
9 r: h4 [, r: \1 N, E' Q* a  P# X感谢那茶那酒那些天6 h; t! m( S) p% K0 D3 n2 A" O
$ t/ A, M+ o/ }) U, a
我知道了接待组哥仨的口号,钱在人在钱亡人亡
6 T3 y& G3 R, L* \% O, D/ C# t我知道了本家之间就差个见面8 K; Z. A3 W7 `6 O# |
我知道了恩恩怨怨抵不过校友之情$ `; R5 r6 ?# ~( D1 U& R$ W9 @' {
我知道了百里相迎的小弟是要珍惜的" `3 M. c' j! a. ?2 g. |4 x+ D/ V
我知道了被称为疯子也是一种荣耀
, q$ r1 j  }6 J$ p8 F. L我知道了苦日子要苦过
# ], y' f0 `4 L6 r3 |0 }# [* R1 Y9 L$ Z& M9 g3 Q* Y" B
我知道了
3 w% U% F! P6 h胶聚无锡,春意盎然!
( e; J0 A: F) b+ `3 A1 `- j  Q: D) C( b9 v( k; x
5 G4 d) q. |) y7 A# J" ^
) O& Q. p* f# j
之见写在长广溪踏青聚会之后。

评分

海飞 + 3 有情有义有才!
仗剑入红尘 + 5 为才人加分,鼓掌!
大海阳光沙滩 + 5 令人感动的文章。
初级炼胶工 + 3 + 1 精彩文章!
wuxiwire + 5 来自橡胶的感动,我想了快一周了还没成文!
davidzhao + 5 + 5 感动中。。。
ZLF1978 + 5 楼主英明!收获幸福!
zwqymq + 2 + 1 之见大哥是个性情中人。还很有才
qxj111 + 5 精彩文章!
FYXIHU + 2 过度谦虚就不好了哦

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
抢沙发观大作
說的好
- {8 {" m' v* [5 a
! v2 C* @# H/ G* \4 G我也衷心的佩服濤哥~~
赵兄好文采啊!
高人啊" H0 t2 r+ `4 @7 O
我第一眼看到标题  我以为之见遇到罕见的绝美女子了呢
之见兄辛苦,从来没看到那么早的睡。 , v6 p- t6 i2 }6 A) C2 E1 I! w
相见都是缘分,快乐为本。
! Y& Z4 ~, X. ~1 i' ~4 V  C5 P% ]7 _8 Z
涛哥真棒!
醉了
3 f$ G( V( Q+ @9 L8 j7 @  b醒来+ ~* t# K( p6 |& r
醉了# `0 y! W) G5 y
之见的小小说呀,好文采!
不错不错写的激情澎湃
我也想深入了解之见大哥是谁