旗下网站:橡胶人才网

我似乎是最保守的技术人员

回复 39楼的 wjl221 的帖子

看使用的橡胶和配方,例如:配方里有RD之类的高熔点物质就要排的高一点。不好直接说。
9 K! U! E7 g$ `+ `' i我做丁腈橡胶通常排胶110到130。+ O9 D& g6 E% L- X1 x. V! e
还有几个(天然什么的)我设定的是105度。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 41楼的 zclbp 的帖子

谢谢你的回复,我们的也是丁腈
原帖由 zclbp 于 2012-3-29 14:12 发表 2 g" N* D; M! u1 A
我们都是一些人员定了某事让我去实施。
0 v$ M' m9 ^, U/ B0 k一群神一样的高层领导。8 f4 ~/ B4 V5 t8 m! U
比如:我打试片发现试验片起泡。胶料依然使用。成品也其泡了。
0 H& m* ^- w$ L0 A( M/ V问我是什么原因引起的,我解释密炼温度低,古马龙没散开。
# N0 r2 J% I( l: A# X0 ]0 o结果,拿掉古马龙做试验 ...
0 L* w( {/ f( M1 J
在有些时候,要有自己的原则,坚持自己的原则既是对自己的肯定,也是对公司负责。
楼主您现在到底在做什么工作?之前你说你是做原材料输入检查的,前两天您又说您的新岗位是混炼胶质量检查,现在您又说您是技术员了。

回复 44楼的 橡胶痴 的帖子

我管的事老多了
' a0 Z! j" s9 k9 ^- _( {1 l5 y4 y种菜,小狗接生,刷油漆。- o6 d, C) I1 L; Z/ @
有兴趣看一眼我的一各自我介绍帖。
8 }2 M9 q) e1 T8 r我是谁?答qiangzi老师
+ i2 j% X$ W8 H原文来源:橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-110425-1-1.html
头像被屏蔽
建议楼主做实验,数据说话,不关注客户体验是不对地...