旗下网站:橡胶人才网

[技术] 关于预分散体优点

回复 70楼的 kmlt_lplxh 的帖子

我们这有SU95。。。有需要可以联系。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 kmlt_lplxh 于 2011-6-8 09:49 发表 # N6 z4 Y9 Q0 h  l; {

0 O5 Z- c8 ~9 R6 }对比试验其实我做了,不过我只看了下拉力机上面出来的性能,我原来用的不溶性的,但是我们都是密炼机里加,温度出来都到97左右,所以我不想用不溶性的了,关键我们只能密炼里面加,用S-80做的,加的量也挺大,我能 ...

5 K4 n3 |' U8 j3 K/ Y' A, J) o呵呵没有检验你就用口碑好的厂了,等含量对比要不了太多的,S-80没有不够含量的比如你用S是1份用S-80就用1.25左右就可以了,准确的你要做对比试验看硫变曲线的。
原帖由 平常心 于 2011-6-7 20:30 发表
$ ^. ~1 |, h: E4 h) z5 b  c其实你是在做产品广告

4 @8 A5 c" Y# H5 m, l2 d- f5 K您说是什么就是什么吧,我又不是版主。我只做技术不做销售业务。心态好什么都好呵呵

回复 73楼的 离锦 的帖子

你是做这种产品的,要实事求是,不要误导不懂这种东西的中小企业的老板和搞技术刚刚入门的朋友

回复 74楼的 平常心 的帖子

我不是误导,我是真的想让胶友们了解这个东西,并且我们可以送样给他们做对比的啊,母胶粒不是神它也有缺点的,但它的优点也不能否认!胶友们试了好不好由他们自己决定,要是什么都听别人说的没自己的主见不去自己试验就不会有创新!这个东西能不能用每个企业都会实际考虑自己的情况去决定的,我不是神不能让大家都听我的都用这个东西,我认为做技术的做个对比小配合试验不会有损失吧,反而这样还可以积累经验。

回复 75楼的 离锦 的帖子

这些不是什么新产品,96年我就做了,就是因为“良心”,我最后放弃了。。。
母粒胶仅从改善环境来说就有他的价值。广大离岸胶工人少吸入粉尘,这也属于保护人权的范畴。XXOO,不都是为了改善人的生活吗?