旗下网站:橡胶人才网

[技术] 关于预分散体优点

原帖由 平常心 于 2011-6-7 15:29 发表
) t( G+ E# i# ]( ?想问一下楼主,你是生产还是销售预分散体的呢?你出厂的预分散体可以提供成分含量报告吗?你可以保证出厂的预分散体每一批成分都一样吗?
) D( i  ], l0 M8 x  o. S; f3 l
呵呵我是做技术的公司也生产这个,在这里只是推广让更多的胶友认识了解预分散母胶粒,关于楼上回复可以说有的胶友都没见过母胶粒就跟着瞎说,主要含量是可以提供的,辅料是不能提供的(知道这个含量大家都去做了),出厂的每批次质量都是稳定并且是一致的,我们有很专业的检测设备来进行检测。希望大家对母胶粒有个理性的认真的认识,不要先入为主一提到母胶粒就说它贵、质量不稳、含量不够等,就像楼上有位胶友所说的它存在有它存在的道理,希望胶友们对预分散母胶粒有个全新的认识呵呵一家之言贻笑大方了。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我想胶网没有那种乱说的人吧,一般大家都是有点经历才会有这些言论

回复 61楼的 离锦 的帖子

不知道楼主做这种原材料有多长时间呢?
原帖由 白菜大梆子 于 2011-6-7 16:02 发表 & C1 E  D% q2 ~. ?3 g8 H' D
我想胶网没有那种乱说的人吧,一般大家都是有点经历才会有这些言论

6 e7 v3 D2 p# n6 r- G% f1 U呵呵但愿是这样额但也有些根本就没见过母胶粒的也在发表看法呵呵不知这些看法咋来的 希望胶友们对预分散母胶粒了解更多些,能给广大技术人员以及操作工兄弟们真正的带来生产操作上的便利。
! O7 B+ C& ]8 ~/ a7 ]* D* B" v.....................
原帖由 平常心 于 2011-6-7 16:05 发表 $ {! ~& j1 @9 s) V# r8 J: v5 b, J
不知道楼主做这种原材料有多长时间呢?
* M* K5 g$ C! h, p3 r: b1 G
呵呵时间不是很长还在努力中

回复 64楼的 离锦 的帖子

做企业,要考虑使用效果,要考虑成本,要考虑工艺适应性,更要考虑使用的明明白白(特别是做技术的朋友!!!)

评分

zhangjie_chun + 5 同意看法,生产不是做研究!
之见 + 5 楼主英明!

原帖由 平常心 于 2011-6-7 16:11 发表
& N2 r5 q5 f2 r  J做企业,要考虑使用效果,要考虑成本,要考虑工艺适应性,更要考虑使用的明明白白(特别是做技术的朋友!!!)
  J0 K1 ?5 Q% }, p+ r
是的我很赞同您的观点,有些东西是可以给出报告的有些是不能给的比如各组分比例,嘿嘿知道各成分含量了复制就不是难事了!尤其是做做技术的朋友。

回复 66楼的 离锦 的帖子

需要我教你每一种的成分和配比吗?
原帖由 平常心 于 2011-6-7 17:17 发表 ; N4 d' S% `7 A3 f5 Q3 ]# C9 T. P7 y
需要我教你每一种的成分和配比吗?

0 ]* F. o0 z6 w+ j: j6 @5 e2 Z/ I0 D" ~呵呵做这个不到三年和您老比起应该是有差距滴,不过我们是专业做这个的呵呵您给指点指点一帮一一对红呵呵

回复 68楼的 离锦 的帖子

其实你是在做产品广告
原帖由 离锦 于 2011-6-7 14:56 发表 5 C5 \/ v/ ^! [! s; ?  y! u
' L5 G/ I& {6 f9 J0 _7 L! Z* S
建议你自己做个对比,要样品我可以免费给你,呵呵自己做了才知道效果,听别人说的永远是听说的不是自己做的(有的人见都没见过就在胶网里瞎说,有些都是想当然的乱说),对比试验我也做过呵呵有兴趣可以交流交流。

! G; _" e: V( w/ _" a对比试验其实我做了,不过我只看了下拉力机上面出来的性能,我原来用的不溶性的,但是我们都是密炼机里加,温度出来都到97左右,所以我不想用不溶性的了,关键我们只能密炼里面加,用S-80做的,加的量也挺大,我能加到3份,再说我们没有原材料的检验这关 看见很多人说这个东西质量靠人心 还是用SU-95吧