旗下网站:橡胶人才网

[技术] 关于预分散体优点

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
预分散的颗粒怎么保证每批含量的波动很小。。。要检测含量的话,有什么简便的方法呢?
原帖由 白菜大梆子 于 2011-6-3 13:15 发表
+ m' `' Z, n3 h5 ~预分散的颗粒怎么保证每批含量的波动很小。。。要检测含量的话,有什么简便的方法呢?
( m' u( q- T7 |+ W2 ^
这个问题不方便在这里说呵呵
原帖由 离锦 于 2011-6-3 13:26 发表 * d9 ~( W, D9 j3 L% \! y

- ^+ Q& k/ f0 h% Z5 C6 M这个问题不方便在这里说呵呵
+ [2 O1 ~) e& @* v8 S
这个可以说吧!!!!!!
呵呵,怎么看楼主的都是黑色的啊 ,那请问下作个浅色的话如何做呢?? 还有就是你的含量能做到80% ??
楼主公司是做这种产品的吧?
呵呵,鞋底用的多,轮胎大都不用。我说下缺点,成本高,含量低,用量大,质量参差不齐,丁苯载体丁基不可用,称量没粉来的快,高性能产品同配方性能有影响。检测难度大,低当制品不敢用,总体来说利多点。各种母粒胶的配方我都有,,,,,,不难的,特别是商家说DM-80的,这个肯定是假的做不了这含量的

评分

平常心 + 5 精彩回复,谢谢!
之见 + 3 你知道的太多了!

楼主怎么有这么多不方便说的呢?一起探讨啊。哈哈
原帖由 易懂 于 2011-6-3 13:57 发表 4 H& F; e: W) N4 @: [
呵呵,鞋底用的多,轮胎大都不用。我说下缺点,成本高,含量低,用量大,质量参差不齐,丁苯载体丁基不可用,称量没粉来的快,高性能产品同配方性能有影响。检测难度大,低当制品不敢用,总体来说利多点。各种母粒胶 ...

2 G1 }/ b7 I3 K* P2 K* l呵呵不是轮胎不用这个要看你的设备,杭州中策用我们的产品配合软控的自动称量系统在开炼机上自动加硫促,自动切刀投料效果很好!还有你说这个没粉称的快绝对不可能,不相信你让工人称粉和母胶粒看看工人兄弟咋说吧。你说高性能产品同配方性能有影响但我们出口欧洲的都被认可,耐克做高端鞋子用了也没反应有问题。
原帖由 kzhang 于 2011-6-3 13:54 发表 3 x3 ~' e* A% e% E
呵呵,怎么看楼主的都是黑色的啊 ,那请问下作个浅色的话如何做呢?? 还有就是你的含量能做到80% ??

5 U% c# F# S, P- p4 ]: \) X/ E含量做到80不成问题有的都可以做85,如果是浅色的话你想看粉和母胶粒混的快慢的话你用带颜色的母胶粒试试,一般颜色都是客户要求定做的