旗下网站:橡胶人才网

[2009年优秀胶友评选] 2009年“胶玉杯”优秀会员评选活动(投票已结束)

对于我这样的置身事外的,看着很有意思 ,看来大家都很重视这次活动啊,这证明本次活动的效果达到了。不过我还是要奉劝一句,功夫在平时,大家谁怎么样,不能看一时,要全面的评价。希望大家珍惜你手中的投票机会(毕竟只有一次投票机会),客观的、严肃的投下您的一票。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

原帖由 lhx0309 于 2010-3-3 20:27 发表 ' a3 D  v0 X4 u
对于我这样的置身事外的,看着很有意思 ,看来大家都很重视这次活动啊,这证明本次活动的效果达到了。不过我还是要奉劝一句,功夫在平时,大家谁怎么样,不能看一时,要全面的评价。希望大家珍惜你手中的投票机会 ...
6 K- H! ?) c+ C

/ G1 y3 F9 B) J' S- o1 N9 L李工你好:功夫在平时,此言中听!套用上学时的一句话,临时抱佛脚,越抱越蹩脚!

原帖由 宋军 于 2010-3-3 20:19 发表
' S! p4 G: A6 v$ j5 }. O7 a" K( i  ^$ l( h: p: q
我也想   要不咱俩一起吧    我冲锋 你掩护  平分华工的票

, _$ ?  L# C; `; r  l' |  [$ L
! P  n% w4 N7 s% q  M  S9 h' Q 抢来这么分

其实到现在,我觉得投票已经差不多了,应该投票的估计都投了票的吧,。

原帖由 平常心 于 2010-3-3 20:35 发表 ! ~  B8 ~2 d9 c& \# M
其实到现在,我觉得投票已经差不多了,应该投票的估计都投了票的吧,。

+ n8 d" g/ A# ?- m. _才176人投票    机会还有    我的信心还在  呵呵

原帖由 平常心 于 2010-3-3 20:35 发表
, D5 z! o& J6 f  @' s0 S其实到现在,我觉得投票已经差不多了,应该投票的估计都投了票的吧,。

" q% a6 D4 H( X3 [" p2 }( q+ L' ^) @5 O2 I) ~
华工你好:其实还有很多胶友没有投票,可能前期宣传工作不够有一定关系, 43649个胶友,再怎么着也不至于177个胶友投票,何况还有马甲呢?呵呵!总之,玩得开心就好!!!

原帖由 KRMQ 于 2010-3-3 20:39 发表
6 p: H# ?0 d2 U+ s) ?
3 W5 p% C  c6 q7 b: Y/ d
, e% j* G9 I7 z! B; `华工你好:其实还有很多胶友没有投票,可能前期宣传工作不够有一定关系, 43649个胶友,再怎么着也不至于177个胶友投票,何况还有马甲呢?呵呵!总之,玩得开心就好!!!
" h: e' `/ T- K/ D
应该是,玩得开心才是关键,还没有投票的快点来啊。。。。

原帖由 KRMQ 于 2010-3-3 20:39 发表
; a& F9 z0 _) r
! H. \' S4 @( J# D) ]  L4 J+ {4 s; E# _
华工你好:其实还有很多胶友没有投票,可能前期宣传工作不够有一定关系, 43649个胶友,再怎么着也不至于177个胶友投票,何况还有马甲呢?呵呵!总之,玩得开心就好!!!
7 s9 {, j( V4 P0 ?4 R

/ w6 Z3 P* }( Y: ^. h& m我也这样想的就是百分之一也不会就这么点吧。

原帖由 平常心 于 2010-3-3 20:43 发表
. K! `$ e6 b8 D7 t% i3 l5 @
( `3 e& G1 @8 M9 z应该是,玩得开心才是关键,还没有投票的快点来啊。。。。

6 A. r; g4 t; t& c. v: n玩的开心就好!说不定能玩出个胶网的‘快男超女’呢!

很多人没法投票啊。比如积分为0的。