旗下网站:橡胶人才网

[2009年优秀胶友评选] 2009年“胶玉杯”优秀会员评选活动(投票已结束)

我投票了,感谢所有为胶网奉献的人
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

拉票了!谢谢大家! 3 i9 ^1 \' e" o2 x: E, E
虽然没机会得奖了。但还是想得到胶友的肯定!谢谢!: r2 d7 r2 l3 ?1 p) \* v! W
' _, ?5 }; K, {注册日期: 2009-12-23 $ _/ ?9 ?8 u+ |  w7 v0 c" B: G, J1 W8 X
上次访问: 2010-3-2 07:31 $ k. `, t4 h! v0 |& _
最后发表: 2010-3-2 16:28 1 L, A0 v' ]' C! C+ l
页面访问量: 300 ( v# k( i1 X* I  R) d+ |
7 p( H" O6 t0 ~; l0 H升级剩余时间 3 小时 4 D  e. o7 Q2 k+ P8 \" \

6 X! k& q, A& z: \--------------------------------------------------------------------------------- h  k+ ~! n3 W9 l+ L6 U# [
* o. K% @: O% u" O) H9 g
勋章:     . s7 t  |& G  L; m
用户组: 初级工程师  3 Y8 c' }. b* \' E- @
发帖数级别: 7级  ( l% g4 u7 J- \; ?' V# w4 w
) ]$ v, U+ U: O* J3 h总分: 1296
4 R! ^8 B) v  R1 O  M& Q  C8 a胶币: 100 个
) h0 D/ u* D0 c( s积分: 141 点 $ U- U! V' Z6 y) y: Y& A
技术指数: 24 点 7 |0 M: T) o/ d! v
平均每日发帖: 10.1 帖子 " k" g, x6 n! n; g

你们玩吧,我要休息去了,我是在办公室玩的,老板知道了不好。在说蚊子多的怕人。88

楼上这么早就有蚊子了?

7 ?! n* e- J' s& E0 |1 @9 a, ^
4 j: [: O: }' m是你搭档这只蚊子吧,哈哈哈!!

我又来拉票了 投我票的胶友今天肯定走好运

KRMQ·难得糊涂 也不错啦。怎么今天没有得我投票啦

原帖由 橡胶=小余 于 2010-3-3 08:14 发表
, P: m- W5 a+ g+ G6 N" J; Q' xKRMQ·难得糊涂 也不错啦。怎么今天没有得我投票啦
/ C' Z+ @4 b/ g9 A! j
你投票了吗?一人只可以投票一次啊。

胶大你好!
8 u: X7 S& Y( Z- z, b5 I* N  c把投票搞上个倒计时吧。

本次评比,年度最佳会员奖,十大优秀胶友,优秀胶友入围潜力奖至少有21名,大家努力啊。