旗下网站:橡胶人才网

[2009年优秀胶友评选] 2009年“胶玉杯”优秀会员评选活动(投票已结束)

同志们,给小弟投投票啊,虽然没希望得奖,别太少也好找胶大要个安慰奖是吧,哈哈哈,投我票的找我买原料我给打折啊,请喝酒啊
1 k7 R+ C( e- m4 m# ?0 T9 }: |
2 I1 R& S2 _: W  b/ oUID: 36204
2 P5 c1 @% v8 [$ W# ~/ Q6 t4 `/ j注册日期: 2009-8-14 6 x4 x) y1 L0 O# n5 n
上次访问: 2010-3-2 16:51
: X+ E  O0 B: y- w' z; _( @最后发表: 2010-3-2 12:39
5 H5 K5 K6 B, ~2 d% C# [% u! s5 u页面访问量: 1080
9 w% ~7 N$ n3 x$ O; w+ ^; x在线时间: 总计在线 322 小时, 本月在线 6 小时
: l4 e- q; e6 A; w升级剩余时间 18 小时
& F8 c+ V9 C' A  F1 @) G  H, v) g, a6 n! v( g. S3 S/ \: j
--------------------------------------------------------------------------------
4 v# {* o% t9 z. T2 S. H$ X; h
; V8 A" @) x& t勋章:     ' K7 b9 y5 z- a  V' P
用户组: 初级工程师  3 g( b7 o! Y0 V; k  v- d
发帖数级别: 8级  
! {2 W/ {. q) E- G阅读权限: 50
6 [8 b. a, {1 M总分: 1599
: C! F6 K; x( h" ?1 I8 N0 V# a6 p胶币: 7 个
2 U6 d* U. V# A0 N+ v积分: 1161 点
+ H$ d7 a9 I3 S* B0 M1 ~( h$ x技术指数: 41 点
; l( }, O) m6 V" k帖子: 899 (占全部帖子的 0.14%) % o" O9 u/ u2 W/ `$ [9 C# b$ d9 Y. p/ a
平均每日发帖: 4.47 帖子
+ M! s" J7 M" Z: c精华: 1 帖子
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

哈哈,KRMQ通过短消息拉票啦~~~
& i4 Q" S2 U- ~" X/ A1 s我投票了,包括其他几位朋友

印象深刻的都投了……………………………………

这个厉害,短信拉票了啊,不过我早投KRMQ兄了5 ]& W3 C! D. \! X

5 ]/ j6 [2 Z3 ?6 Q$ p

原帖由 scl02 于 2010-3-3 10:21 发表 : j( Z, Q! H. Y
这个厉害,短信拉票了啊,不过我早投KRMQ兄了' I9 C- k" t( x  {

8 i% g6 I: }0 R; B2 s. p& U
; V$ ]1 a6 K) b$ d; l  S
谢谢各位支持胶网活动!!

我没收到短信啊!但我是第一个投票的!哈哈!8 H4 P1 Q+ p5 f; c- k* T
不发也投KRMQ.优秀的没话说!

我是不是也改拉拉选票了 谁给我投一票,祝1年发财 帮我拉一票,祝1年发财,帮我拉2票,祝2年发财,此次类推,帮我拉到把华工超过了,祝世世代代发财

原帖由 淡泊明志 于 2010-3-3 10:43 发表
, X/ w* g% v. r1 V/ F# |我是不是也改拉拉选票了 谁给我投一票,祝1年发财 帮我拉一票,祝1年发财,帮我拉2票,祝2年发财,此次类推,帮我拉到把华工超过了,祝世世代代发财

8 I, m, u. o0 ], W* x7 G+ v8 d# |/ N0 T0 p
天下第一了,寂寞高手!

原帖由 淡泊明志 于 2010-3-3 10:43 发表 4 v' J( W% C# f
我是不是也改拉拉选票了 谁给我投一票,祝1年发财 帮我拉一票,祝1年发财,帮我拉2票,祝2年发财,此次类推,帮我拉到把华工超过了,祝世世代代发财
; x6 w) h5 j1 s0 P2 M" J- I
希望美女版主超过我啊,还有六天啊,有可能啊。。

拉票?我来投,悄悄问下:每票给我多少玉件?呵呵