旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 2009年“胶玉杯”优秀会员评选活动(投票已结束)

关闭 [复制链接]
肯定算拉票了  谁叫华工和周工等前辈赞助的东西这么好呢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我觉得我做到了橡胶技术网的优秀会员的几个条件:6 B4 Y5 G; X1 W! v, J' O. m# M
. j& C( v7 g- S' [% x
1、爱护、保护胶网,象对待自己的孩子一样。
1 n  B8 T3 T0 h% U4 {2、发展壮大胶网,应该多发帖$ [% ]. Y9 g4 X% l" G7 l' q+ [$ Z* b
3、宣传胶网,各地能宣传的多宣传下。
) i; u* i4 n. o% m! a7 k  Y7 t2 |% V$ q! p* z2 n& R  a
我承认做到了!但是上面有个别人我有异议!
有没有人支持俺啊。看来支持的人不多啊。。。 多支持下吧。哈哈
大家和为贵,不要为一个奖弄得大家都不高兴,我想这也不是胶网搞这次活动所愿意看到的结果,还是李工说得对,聚人气才是胶网根本的目的!
大家都要开开心心。感情是最重要的。
原帖由 KRMQ 于 2010-3-2 09:54 发表
1 t+ C  }; v% _! ]5 J4 {9 N2 W大家和为贵,不要为一个奖弄得大家都不高兴,我想这也不是胶网搞这次活动所愿意看到的结果,还是李工说得对,聚人气才是胶网根本的目的!
7 H& a$ U% t8 Y5 t: H5 F

& V  `: t5 B+ J糊涂大师说得很好,和为贵。记住这次活动的目的。大家都开心那是最好的。
干什么要弄的不高兴啊。玩的东西就是玩嘛。有的玩就玩。没的玩就算了。支持就好。。。过程比结果好玩就可以了。
我记得小时候吃饭,抢着吃就是香。 % r. E+ R- B8 C$ k+ C
王菲得了春晚3等奖都不去领奖,说明了什么?8 H' z/ u% |8 @0 k+ a) x; l& g/ Q

6 c/ |7 L9 |* S% _2 d1 u气氛越紧张,说明都很看中这次评选。好事啊。
各位胶友大家好,如果你们再不投我的票,晚上喝酒我就不叫你了 ,香烟也不给抽。 我还到你们老婆跟前告状 求求你们给我票吧 要不我的酒也馊了,烟也老化了
和为贵吧,我也来拉拉票啦。。到今天我的成绩:
. W* I$ H9 i) y7 r) Z# B# [4 ~UID: 32139 , c8 `8 q+ l% Y7 g
注册日期: 2009-5-6 6 {1 K, I' V! D9 U3 F9 M+ c4 E7 u, d5 x
最后发表: 2010-3-2 16:35
: r0 v' A2 K# v页面访问量: 12721 0 [: o8 j2 a# M* v
# [6 Q2 L! t5 L3 b6 n" i6 j6 y0 \5 y升级剩余时间 18 小时 + n0 Z' B/ z- x+ P  [
发帖数级别: 18级  
. j; Y0 f4 l: G' E( D! Y1 s阅读权限: 150 ! l) g( D  ?8 h
总分: 10281
) @  t8 c! P) c$ Y5 p8 E. L胶币: 838 个
1 _2 H9 g! ]5 a8 i( G积分: 98 点 6 D, s7 M" @4 o: o
技术指数: 569 点
4 k3 m" h5 ~( N+ Z. Z$ e, |) I帖子: 4488 (占全部帖子的 0.71%)
( k( g  y$ b6 q# [平均每日发帖: 14.95 帖子 - ^- K( R8 G5 W- G