旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 2009年“胶玉杯”优秀会员评选活动(投票已结束)

关闭 [复制链接]
大家好!% m- C4 ?7 z/ e, L
请大家积极参与,把您的珍贵一票投给您的心里的优秀
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我也投上一票,希望能够表达表达,呵呵

3 ~$ a- Q7 H+ c: p. N我想看看去年的候选人资料,我昨天好像见过,今天笨的找不到了!
原帖由 大虫 于 2010-2-28 22:53 发表
. J( c- r1 N6 ]" K1 }老板说,我得了橡胶优秀会员就嫁给我!1 |) }  g/ Y3 o1 P- \/ @- J: C0 w

0 t6 @6 K1 H9 ^: u- L& y+ [; e大家元宵节快乐!
& \% l" W: {) v# d5 ?, d! y) R
我已经投你了,就等着娶老板吧1 j0 L0 c- c$ ?6 O
新增:
原帖由 rubbers 于 2010-2-28 00:25 发表
  H# A; [5 {9 v* o% R5 g! \% E少了6位竞争对手了。感谢老大。拉票啦,我是rubbers 魔法师 !!1 `4 o  `: [. ^
# n, C1 u0 x  V* q/ o5 H3 ~
提交太快了,忘投票了!!对不住 “姜平辉,HLX5536 ”2位兄弟!
  [3 q8 Q; B- d" n( _

/ H5 m7 P4 D4 l0 q$ b谢谢你还记得我,怎么会怪你呢,我这次是抱着中在参与的,只要能把我们胶友团结在一起,就非常高兴了。你非常优秀,我投了你的票。
大家早上好,我也有11票了,多谢大家支持,虽然我是新人,还是一直在努力学习,尽我所能的给大家帮助的哦,哈哈,我也想要票啊
我也投票了,选择了30人,偏僻不投自己,高风亮节啊!呵呵,从这点看,觉得我这个人还是比较老实的,
则么给选手加油评分,没有办法吗,咖啡绿茶好名字我投你
大家好,好久没来了,由于工作的关系!6 M; B1 B3 C6 [- ^
但是我是时刻挂念这胶网的发展的,期待胶网虎年更上一层楼为橡胶人提供更多的可操作经验,谢谢大家!
谢谢大家投出的票,包括投我的票。大家一起努力,原胶网越来越红火。
大家来投票,好像没有人拉票啊 5 O' a- i. l9 T) ^
好,没有人做的事情我来做。 ; B2 U# O* N4 }" |# j1 z
投我票的人我请你喝酒(没有办法实现)9 x$ `0 O& g0 E4 z/ ?
投我票的人我请你抽烟(没有办法实现)
$ s/ f8 p1 X5 @* P: V  S- b投我票的人我也投给你(我没有机会了)- Q) K( L; |( Q5 `! b
还是老老实实的祝福各位胶友好运!