旗下网站:橡胶人才网

[2009年优秀胶友评选] 2009年“胶玉杯”优秀会员评选活动(投票已结束)

评选版块我来报道啦
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

昨天已经突破100,谢谢大家的支持,谢谢!

0 D9 b" B+ E; x5 g

Y9 a& D3 T0 p+ f我还是认为橡胶问吧比较优秀!
0 |8 `6 \' z) D: Q8 @3 v但是我认为橡胶杂谈也不懒!% P( F2 l: B5 C2 G
新增:" {4 E8 X5 h3 ^" E# P+ _4 R! w
原帖由 平常心 于 2010-3-4 07:33 发表 ) x$ e/ M- K! h- I2 N
昨天已经突破100,谢谢大家的支持,谢谢!

& B/ f! j) a6 M/ D! M3 j9 [+ _1 @6 J( J6 }" O3 ~/ ~, |+ n$ f$ @+ W
请华工把票数分给我20票~!~

原帖由 淡泊明志 于 2010-3-4 07:33 发表
+ o7 a8 E& `6 z) M. I6 {0 p, Z2 i
# t+ ]7 I/ \; s% Y' I" {
. N8 [0 H' e6 y2 K2 g$ M% `- L$ ~% M3 H& c) [! L$ k

& J" y2 T% W0 g7 r% O+ s请华工把票数分给我20票~!~

3 s/ \- F7 W  {/ W0 G1 m9 `3 g8 P4 I3 K7 j
好啊,然后在分点给我

胶大您好!
( y# c) Q6 C4 H/ b& n, K9 ~* q* c提个建议:投票周期是不是有点长啊,最近几天投票的变动不大,会员人数虽然很多,经常在线的却不是很多,优秀胶友何止被提名的那些,我们的覆盖率也不可能完全普及,就算他们全部都上线,他们对09年度的优秀胶友也不是很清楚,投票也会有片面,而且时间越长马甲越多,希望老大缩短下投票周期,3月6日24点截止,7号版主再评,8号正好是妇女节,活动结束算了,怎么说也有个纪念意义啊

同意楼上的意见!是差不多了吧!

原帖由 淡泊明志 于 2010-3-4 10:57 发表 , P! K8 U$ \4 G" [
胶大您好!
2 f' v& Q- z. D; T- R6 l  L' x提个建议:投票周期是不是有点长啊,最近几天投票的变动不大,会员人数虽然很多,经常在线的却不是很多,优秀胶友何止被提名的那些,我们的覆盖率也不可能完全普及,就算他们全部都上线,他们对09年度的 ...

( U9 v( I, i+ ~" h
6 u5 ~& @3 J% Q6 e9 C楼主说的有道理,这两天的变动的却不是很大了。如果提前结束投票,是否对胶网的信誉有影响。请慎重考虑。

评选结束,参加的人都可以谈体会了~

强烈支持咖啡绿茶,无偿及时地把资料传给我,正不知怎么感谢他呢。可惜,我来晚

原帖由 淡泊明志 于 2010-3-4 10:57 发表 ' _& c% @4 e& ?9 R3 w
胶大您好!6 W  x* z* G" L% r+ C6 ^. T
提个建议:投票周期是不是有点长啊,最近几天投票的变动不大,会员人数虽然很多,经常在线的却不是很多,优秀胶友何止被提名的那些,我们的覆盖率也不可能完全普及,就算他们全部都上线,他们对09年度的 ...

7 @7 T' k% e0 K) ]- }0 W你好,美女版主,昨天我也是这样说,我觉得应该投都投票了,以后的几天估计有太大的变化。