旗下网站:橡胶人才网

[技术] 橡胶技术员在私企达到月薪一万很罕见。

哦私企有 一万多一个月????????
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
私营企业,老板看重你,你自己确实能做事,那样的话年薪还是不错的.3 m. S* ~9 A  ]3 i4 C0 u+ Q
补充一下:特别是小型的私营企业

回复 10楼的 lhx0309 的帖子

「这不是很罕见吧,我认识的朋友在私企一年15万、20万,甚至还有30万的,这不稀奇。」贊同。本人的工作跟老宋一樣是公司不可取代的煉膠工,年薪就是(折合)人民幣15-20萬間,這明顯還是老闆刻意在打壓本人呢,所以本人也一直很不爽,多年來幾乎不跟老闆打話(只有老闆有事不得已求我時才會勉強敷衍他幾句)。前年就有友人欲邀我到大陸去幫忙,薪水相當於目前的兩倍,但礙於退休金被綁死而無法離開現職。% T1 k7 |; Y# S  O
「主要还是看能力。」這不同意。薪水高低,能力實力還是次要,機遇更是重要。如我公司現任廠長,說學歷無學歴,說能力實力無能力實力,但命好,輕輕鬆鬆薪水也倍於我。再說我的頂頭上司──技術部副理與組長,我自問無論學問學歷知識技術資力都不輸他們任何人,薪水卻遠不如他們,且還得聽他們瞎指揮( 因爲每順從他們的「指導」必會導致不良結果,所以近幾年他們包括老闆也不敢再對我工作亂干涉了)!由此可見,待遇之高低好壞,機遇緣分更爲重要。

评分

胶大 + 5 说的精彩,锻炼能力,时刻准备抓住机会!

企有 一万多一个月,真的还是有的。
国企老板决定一切!!!!!!!!!
真厉害啊,搞技术一般也就5、6千吧。。。。。。。。。。。。
83楼牛啊。5 w$ P: I: z  i6 F1 U& m
核心炼胶工那是相当的厉害!

回复 87楼的 胶大 的帖子

83楼的应该是在台湾吧?
强啊 " D& Q6 v" p) X, Y. t  ^/ b! G
学习学习在学习4 X, e) F  b3 c4 b9 f
新增:& B. p0 g$ L7 l$ _3 k
呵呵,俺刚出来,比较少哈
问一下,大家说的月薪一万是税后的吧?税前就没有意思了。