旗下网站:橡胶人才网

[技术] 橡胶技术员在私企达到月薪一万很罕见。

想拿多少自己定,自己定了人家不给那还是自己没本事。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

月薪过万的厂家

那大家能否把月薪过万的厂家贴贴,让我们去试试啊,大家说对吗
北方比较少,南方十万以上的很多,主要是看工作能力
hehh,我们一年就一万多点,刚工作
哈,我们厂老大,技术加管理,月工资8500左右,一年发十四个月,年底还发奖金,一年有十四五万,还有很多灰色收入,我们的厂在晋江,在这我还认识了两个年薪一百多万的,汗,这钱数都数到手软呀

想找几个技术员聊聊生产技术

我是做汽车配件的,在汽车配件里有一个叫“刹车皮膜”的销量很大,如有懂行的技术员能提供技术# h( Y7 `2 x- `' }
可以谈谈合作!!!
感谢斑竹信息的无私分享,谢谢。
$ f1 b/ m* B4 L# ^) o* M5 u是的好东西。大家共同建立好我们网站。

我以前的一个职工厉害

我以前的一个职工,被河北清河东正公司以年薪12万挖了去了。。。。
; t; l. I7 r: d* l( E" p( R. C+ Z* ?  f/ P8 D7 l% I

9 L1 t" ]1 c" }& U我这个职工就认识自己的名字,但是他勤快,肯学。空调管生产工艺,设备维修,他都能顶起来。; G9 m6 Z# ^9 B0 P0 K& R1 j

/ ~4 P! D% d, ]! ^3 c' B( c' e5 `' c* q7 u5 N' w  v" z
我很骄傲,我也很自豪。。。。。
) O: x7 Z' h  o, z; E* r
0 {( B  f( p" H( f7 z6 z! ^
6 m1 l" k/ f0 T; [9 a. B5 G, M我一共培养了6名这样的优秀工人。。。。。

回复 98楼的 ABCDE88 的帖子

那你应该年薪有6*12万了

回复 99楼的 平常心 的帖子

版主大哥你好,我自己的企业倒闭了。我不去任何企业上班。我只做配方以及帮助上厂。设备到位,三天出来产品。收钱走人。然后义务服务一辈子。。。