旗下网站:橡胶人才网

[技术] 橡胶技术员在私企达到月薪一万很罕见。

但是河北清河这家企业,我贵贱不接手。给我多少钱我也不去。0 `: o) g" I, E* ^
' C( z# p" ?4 x7 U

W0 H" A' J6 N- v3 _' L/ h  ~, U# {. G第一我看老板人品。第二我看企业资金链。第三我看设备是否能生产合格的产品。第四我看企业的管理,也主要是看老板对他自己企业的管理和态度。。3 S6 a" ~% h) l0 q3 X7 G

$ |0 D3 J6 S$ k
9 c4 z4 f4 W: N7 s# A我看不好的,贵贱不接。因为他无论什么原因倒闭,都会影响我的名誉的。。。
% ^6 u* k; v: P+ g& Q( f2 l+ F/ f8 ~: w) E

3 ?7 X  ~3 @# v8 {  n我接一家企业,就必须滴成功一家企业。百年企业!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
是啊,看能力。
看来,我还不是最低的。橡胶行业,年薪很高的有,少啊。达到年薪10万的技术倒是,我认识不少。
学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,智慧是王牌。努力吧,月薪一万在向你招手。