旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[配方] BR高弹配方设计?请大家指教?

[quote]原帖由 yth270 于 2009-3-30 12:28 发表
: H6 ?. B7 R8 U' [: A0 [应该没有骨架吧。。。5 M4 Q0 i( j7 o( Y3 h- A6 G
但是我们还真没有剪开开。。。在不剪开的情况下,有什么好办法知道里面有没有骨架呢?/ V8 |/ G# v! a

4 v! R1 N) ~4 h5 \+ Z( Z0 [( M+ A" r! Y; [
如果里边有刚性骨架,就不可能完全对折,就是90度折了也不会完全复原。

评分

liuzhaowang + 1 你的看法有点欠缺,尼龙算不算骨架材料?

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 海纳百川 于 2009-3-30 13:47 发表
" Z9 m5 u/ ~) C" q1 @( g
/ s2 t$ C; P& t) K# `7 S$ m1 s; j# Q$ d手感!扎到骨架时手中有感觉。
- F8 I( }9 v# A; o5 e8 n8 P
谢谢!还是您的这方面实践丰富。。。这我就实践基本上是没有。。。感觉是没有。。。
高弹应该也有指标吧,这样说来说去也没什么定论!
这指标不好说啊。。。客户就给你个这样的刮板——你能做出这样的性能价格好合理她才可能要的哦。。。客户是上帝!
楼主还没做出啦那?加油努力。大家看好你哦。嘿嘿
难做啊。。。。。。看来只有做性能差点了。。。

回复 56楼的 yth270 的帖子

要不要俺帮你找找样品啊?让他们给你搞点样品你试验下。。。我感觉我的那个思路不会差很多。试验完了微调下应该就能合格的。如果需要联系我就好了。如果就用现有的材料做就直接做吧。你做事态度俺比较喜欢。原来说话有点重你不会在意吧 。。。认识你很高兴。

评分

yth270 + 3 认识你我也很高兴!谢谢!

回复 57楼的 BLADDER 的帖子

谢谢您的热心帮忙!6 |+ j0 |! Q0 f/ @8 m0 t
说话不管重还是轻,只要说得对,没事的 。认识你我也很高兴!
! [2 Y) V1 |1 [# H3 E; S3 b我明天或者后天再试验一下,最近比较忙,有点瞎忙——呵呵!& M- \! q3 V) }4 {* _- J
实在不行我找你哦!再次谢谢你!
俺最近也是瞎忙的要紧。不过现在好一些了。安排出放假前的工作了。现在就等着突发事件了。如果没有就平稳放假了。以后要双休了。工资少了。 。。。可怜死了

回复 59楼的 BLADDER 的帖子

双休好啊。。。有时间可以看看书什么的 。。。
4 w0 P! q+ s6 O  j1 \8 L; d3 Z或者出去玩玩。。。放松放松。。。
- }3 f) W* s2 x+ R1 @* a, z一直忙,清明节又放假。。。一直到今天晚上才试楼上指导的配方9 O5 Y6 F$ J; o" |' q/ g+ L( W
弹性满好的。。。就是加工时有点不包辊。。。