旗下网站:橡胶人才网

[技术] BLADDER感言:我做学徒我幸福

换工作可以刺激下学习欲望,在一个地方做久了感觉疲乏
: X; [. b$ W# J) P呵呵,楼主很上进,看好你,加油!

评分

BLADDER + 1 精彩回复,谢谢!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主终于看清脚踏实地的好处 恭喜你

评分

BLADDER + 1 谢谢老大。老大没少和我费心啊。嘿嘿

做学徒的时候我们是做最累最脏的活看着那些师兄们我们都会有自己的怨言,其实想想每个技术员不是从这样的环境开始做起的,只有这样我们才能学到东西,大多数的时候我们学到东西是自己错了的时候师傅及师兄们告诉错在那里了。其实不遇到他们也不知道这个要告诉你,只有遇到的时候他才能告诉你,所以作学徒的时候勤奋是好的。

评分

谢谢大家。谢谢老大。还弄个了置顶。高兴啊。嘿嘿。。。。。最近值得庆祝的帖子太多了。评分老不够用。 最近几天加分也都很积极。感觉技术网过年了 大家新年快乐

评分

清高 + 10 + 10 给点分你,尽点小力。

这个新年好长哦!!大家明年也快乐啊

评分

恭喜你,找了一个好的工作!!!!!!

评分

BLADDER + 1 没换工作。嘿嘿

报告楼上。没换 。。只不过换了心情了而已。工作没换。公司开始想着干掉我。后来可能表现还不错。留下来了。
http://bbs.sto.net.cn/viewthread ... p;extra=&page=1这两个帖子比较一下,感觉LZ好像长了10岁 ,恭喜楼主,技术网未来栋梁之才
呵呵,楼主是幸运的人!
: b5 s' u. v7 a, t, n偶没那么多师傅,都是自己摸索,成长比较慢!
6 \/ {8 P7 M$ v3 F1 N偶是在第一任师傅的骂声中成长,我也做到了相同的问题不让他骂第二次!2 X3 A; }1 v  [& \; b% O0 s& c
但是每次他骂完后都会给我一些建议,然后偶去自己摸索。十分感谢他!! T! P4 r7 L9 X' K( u
其实有人骂有人指点的日子真的不错,干得也有劲。不过这样的日子也就持续了8个月。
/ X* P5 W& h/ Q% H$ \$ I  A被人冠以“适合做管理”后,就是漫长的几年会议+报告。
# }3 y% _* I! C# w技术几乎被偶丢到了脑袋后!' c' j, x: P. K
现在想想都害怕!
1 j# o# I1 D/ }3 Z5 x好在最近看到了胶网,偶可以学习更多!

评分

BLADDER + 1 管理强人啊

LZ真幸福,找到学习技术的公司不容易。

评分

BLADDER + 1 你也会找到的