[2009年优秀胶友评选] 橡胶技术网2008年度优秀会员获奖名单揭晓及颁奖现场

过去:对于胶友的贡献应该表彰,从胶友的交流上我们都在提高!: K" F4 t4 q1 W3 P- b
现在:我们共同在努力,提升行业,提升自己。
4 s$ {0 c6 B- k9 H! @明天:一流的橡胶技术网,一流的学习平台。

评分

kongz217 + 5 我很看好你哦!
胶大 + 5 我很看好你哦!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
% }- ]3 d2 h* J, ^/ }3 \
胶囊多俗气啊!& ^  b6 c" b, u9 Y" h$ [
做橡胶的都知道,气泡多好听啊!1 \1 E: k1 t5 a- O8 ?
实在不行咱就叫“球胆”或者“膀胱”,哈哈哈!

评分

BLADDER + 1 你忒坏啊。。。。嘿嘿

祝贺获奖胶友的同时也要对自己有个激励,呵呵
看来是我最近有点忙了 才看见评选已经结束好几天  谢谢胶大 也谢谢各位胶友了 我的邮箱好像应该varco@sto.net.cn吧 顺便建议胶大挂个置顶帖子 把各位高手的邮箱都挂出来

评分

胶大 + 5 整理之后做个帖子,论坛短消息+个性邮箱

怪不得我今天胶币多了呢,原来是入围奖励的啊,以后一定再接再厉
向获奖的朋友们表示衷心的、热烈的祝贺! 今后要向你们多学习。! f6 Y8 M; Z& T
==============
9 H' A7 v+ v4 M) `' w0 M我们的主要产品是胶带和轮胎,有没有人愿意做俺的老师?
感谢TO
8 Y, V- [  J8 g' N感谢STO
; M* M* M) |  N$ k& ^4 h感谢WTO
+ M/ s) {. u+ v: i" O, c好。。。。。。。。。。。。。。。
老大辛苦了,好好努力增取得奖

回复 82楼的 tying009 的帖子

回复狼头。你忒坏啊。。。。俺比你纯洁多了。俺是良民。 。。。。。要不要我送你给媳妇?
所有的获奖者都是实至名归!这恐怕是这个世界上最最公正的评选了!感谢胶大的辛勤努力!感谢各位胶友的热心支持!恭喜所有的获奖者,祝他们在新的一年里工作事业更上一层楼!家庭幸福,万事如意!

评分

胶大 + 5 我很看好你哦!