[2009年优秀胶友评选] 橡胶技术网2008年度优秀会员获奖名单揭晓及颁奖现场

: j0 j' l$ y. G. X6 q9 s气泡啊!
& e$ a8 q  x: `3 Y8 \& G* V6 d你这么大方呢??
. g  \' s* X  W. W' f2 y7 Q媳妇也能送的吗?' L6 G+ @( X: W; h5 H. H
哈哈!# x2 c: p8 h( T2 H. O) Y: d
不过你媳妇多的是那也无所谓!
: z9 `4 ]! F) d" `那就给我EMS来吧,谢谢!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
最近工作过于繁忙,看到自己还评了一个获得十大杰出胶友提名的入围会员!3 L) @/ q1 b5 H" e
真是没想到!
& r8 D# K$ B/ u# x4 y$ _8 g有点激动的热泪盈眶了!# Y6 e1 \) o: M' D
在新的一年里我将会继续努力奉献更多的帖子!

回复 1楼的 胶大 的帖子

向他们看齐,努力学习
晕,这样的盛事俺怎么不知道呢~~~~~~~~ 9 |& V* ?; a) a9 J0 {7 }3 i7 e
恭喜各位!!~

评分

胶大 + 2 你太忙了。

回复 91楼的 tying009 的帖子

狼头。我发现咱哥俩聊的差不多。你年纪应该比我大不了多少吧。挺有意思。嘿嘿。。" N3 K/ k( P7 h! j$ n6 `4 D
俺确实比较大方。对于媳妇咱不在乎。交朋友嘛。不过我喜欢的名花有主。喜欢我的惨不忍睹。你要有心里准备。方便不方便把你的QQ给我呢?狼头。嘿嘿。。。
刚出差回来,发现自己获奖了,非常高兴。胶友们辛苦了!胶大辛苦了。以后再接再励,以实际行动热爱技术网。
像获奖的胶友们表示由衷的祝贺,同时也感谢平时为大家排忧解难。望同仁们再接再厉共同为橡胶技术网多出力,发展更快,也让橡胶事业越做越强。期待09年有机会参与评选。

评分

海纳百川 + 5 我很看好你哦!
胶大 + 5 我很看好你哦!

恭喜各位获奖的胶友了,  b; W% \  P' b# ~! I$ K+ r
再接再厉,多发好贴,多多指教
祝橡胶技术网越办越好!
好像这期没有我啊,下次努力了