[2009年优秀胶友评选] 橡胶技术网2008年度优秀会员获奖名单揭晓及颁奖现场

弄个啥胶友的就挺好的。版主我看我有点不适合的。谢谢狮子王老大好意。不过我的性格我知道。不是那种很安静的。 俺忒能折腾。我怕我给折腾的翻天覆地的了。还是算了。我只是无绪姐姐和狼头的那个哥们做版主
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
愿橡胶技术网在新的一年里更加兴旺,我也要加油啊
我也投票了。我就投了一个人而已。我投的海牛云。其他人不怎么认识 也不能随便勾吧。- U) Z( _6 Q5 T6 c+ t1 P( t. H
==============
6 E1 b$ \1 m+ k8 g+ E请问版主怎么申请啊?我可以申请版主不?不过我比较菜。又不好意思
祝贺获奖胶友,向您们学习。
领奖台上的是强者.台下的是未来的强者.0 u" m! z/ a: |, {5 e( R
携手共建更权威的橡胶技术网

评分

胶大 + 5 我很看好你哦!

恭喜各位!
3 f' N  x: U/ W6 A感谢帮助!  N' D* ?8 @2 Y4 D
前途光明!
没想到俺也获奖了,让我们感言呢,也不知道咋感言呢。我感到非常的荣幸,每天都继续努力做得更好吧,谢谢大家!
热烈庆祝本次评选活动圆满成功,感谢胶大忙碌的身影
$ m& V# j4 l, O  f7 C  ?祝贺本年度获奖的各位胶友,再接再厉,再创佳绩!  t  Y8 S5 x6 N# `2 |
迎接2009年的评选……
原帖由 BLADDER 于 2009-3-16 08:08 发表
: n: ?3 ]! I( {! D8 b$ ^. f' x5 j弄个啥胶友的就挺好的。版主我看我有点不适合的。谢谢狮子王老大好意。不过我的性格我知道。不是那种很安静的。 俺忒能折腾。我怕我给折腾的翻天覆地的了。还是算了。我只是无绪姐姐和狼头的那个哥们做版主

6 K6 K2 H* E; [7 c首先感谢狮王的美意及广大胶友的大力支持以及"BLADDER[5blAdE]n. 膀胱 , 气泡 , 球胆 "老兄的高看 !发自肺腑的感谢!
# O; P$ L4 ~! Y$ I不过,狼头也许跟“气泡”是一种类型的--亢奋型,“气泡”是穷折腾,俺是折腾穷。能得到版主提名已经相当的荣幸,但是确实还有一些问题需要解释一下:- Z  w- Q1 @# u, U
一来狼头水平确实有限,来橡胶技术网主要是学习的,这儿有共同语言,有我所急需的信息与资料,有3万胶友的智慧积淀,更难得的是这儿有一种难得的氛围;4 h/ c: C# N/ _
虽然注册只有几个月的时间,但是我时时刻刻能感觉到这种氛围,广大胶友除了对疑难问题、对技术有意见外,其它的对什么都是平和的、都是可商量的、都是可以包容的;- e5 E4 L( E# F( k6 r
在这儿说话轻点重点都没事,就像在自己的家里一样,也许是因为大家都是一批有着相同或相似经历的橡胶人吧!3 N: e( t9 K4 z$ o# |
当然这与胶大、各版主的管理以及广大胶友的自觉维护是密不可分的,故此版主作用可见一斑!9 `) d. k* i% G6 L! ~; {+ I
二来狼头确实没有充足的时间从事网站管理工作,偶尔上下网都用在学习上了;3 u; e1 _) G8 o- D& L" F* [* \9 V
再者狼头对从事网站管理工作确实没有那么自信;
( D8 E% `; A' ~0 P% K6 W& L最后狼头对网站的一些具体要求还不甚了解,这从狼头的帖子经常被删或封可以感觉出来。6 D% r7 _3 l6 O3 D$ n/ \# j4 \8 e
因此,虽然狼头非常愿意为网站出点力,为胶友做点贡献,但是由于以上原因,此提议还是暂缓为妙!
; k/ m; |+ D& B3 k" [4 T0 x2 q* N& J4 G+ X5 r% s
再次诚恳的说声谢谢,在以后的学习中希望得到大家的更多帮助与支持,希望与大家成为朋友!
  H$ x9 e5 u' f1 o) M! ~6 Q* S, U6 T' w5 N. w0 A
                                                                          tying009 狼头(BLADDER“气泡"这名字不错!谢谢)

评分

胶大 + 6 精彩文章,文思泉涌啊!
meteor-liu + 5 俺们的新人代表!

狼头说了那么多啊。我不是气泡“胶囊”好不好啊?那个也又囊的意思啊。