[2009年优秀胶友评选] 橡胶技术网2008年度优秀会员获奖名单揭晓及颁奖现场

原帖由 LionKing 于 2009-3-15 09:23 发表 : ~3 @7 |' j+ H' N/ X7 V3 T) }
胶大,那个证书查询的链接不对,会自动转向本帖的最新回复页面。* b0 l4 [! A7 r$ W: e$ X6 W; l
9 d  a, m- o2 \6 m/ E, D5 ]( d6 D8 G
另外,『宋军』的证书中那个头像还保留了GIF动画格式,会手指头敲桌子,8 I6 c# C* \" P- }- E& `
其它胶友的头像都便成不是GIF动画了,能否再麻烦精益求精做成GIF动画。

& p1 N# [" _8 M' I$ [: s" c- [& m/ c0 N+ l
回复,证书是逐个制作的,开始9个图片无法正确导入 gif动画到证书上面。到了宋军那张才找到直接方法。
) S( w2 u; w! a# k2 L经过总结方法之后,已将前面2个gif制作完毕。
1 U/ M, [3 x3 C. e( z, t6 N8 A" X* N& a8 H3 F5 w* B
1楼证书查询链接是正确的,点击直接跳到43楼1 W! Y! n5 o; H% k* [

7 [" x& z8 Y, P( D) L. K0 H各位获奖会员胶币已经都加上!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
老大我的;给我整上;认识就是缘分;tianyuan@sto.net.cn
申请邮件都开通了,请查收短消息通知!
原帖由 胶大 于 2009-3-14 09:38 发表 7 v/ j; W/ S8 u4 W, q  X
  十大胶友电子证书查询 http://www.sto.net.cn/2009/会员名字拼音.gif
+ v8 W& a" _( I4 m. D! I3 @" ?6 G8 J
  橡胶技术网从小到大,从默默无闻到声名鹊起,是来自全体橡胶行业同仁辛勤劳动和共同努力的结果。因为有大家的爱护、支持、分享,橡胶 ...
6 K2 e" w5 e. _7 @6 Y
怎么不见诺贝尔奖的奖励细则呢???!!!
感谢大家的信任!感谢胶大的辛苦!
# ~" k- G1 c0 Y1 s  e( O我会继续努力尽我所能回报大家!

表达感激之情,同时向辛勤耕耘的专家致敬

看到胶友辛勤的耕耘,认真的为广大胶友做实事,很是敬佩和感动,& ]1 W1 E. a  B$ b, F
想想自己的表现和大家对我的过高评价,很是惭愧。
( o9 B% f" t  Q: q# N. m: e% S! ~. Q$ A  j; C
一个没啥技术的人获得了优秀胶友称号,实在愧不敢当,感谢大家的支持,我会继续努力的!
. t, L* g$ d; b. {, y" R在这里注册后,我学到了很多东西,整理了很多知识,自己只是贡献了极少的个人见解。
9 t2 F" [/ S( Y6 ^* q$ [' M: c6 }& p$ K  v9 e4 u, _
! ~/ M" k8 ^$ @+ r' l
看到胶大的开篇发言,再一次为自己选择加入橡胶技术网而欣喜,欣喜过后是认真的思考,要向tying009  等名副其实的优秀胶友和广大的真专家们学习,自己认真的积累知识,积极地回馈橡胶技术网。祝愿大家新的一年有新的气象,趁着春暖花开 气候适宜的春天,奋发向上,紧紧把握大好时机充实自己,迎接经济复苏的到来,谈笑风生。! f' e# w3 `. _, K! m9 i+ P

# k- r; U  Y  W4 b. o9 \正在上班,不能常在电脑旁,要下车间学习了。& V% s8 c# p8 c- }. T9 G' U
说的很乱,因为水平低,大家将就着看。大家继续在知识海洋里遨游吧,俺先上岸了。呵呵

评分

胶大 + 5 优秀文章,好好研究下!

看来我还是有距离的,慢慢努力吧!!

评分

胶大 + 5 我很看好你哦!

恭喜各位大侠!恭喜!恭喜!
谢谢胶友  谢谢胶大  我会继续努力  
3 q/ ?1 k! C! |+ W4 j7 q" Z& j" B
我的邮箱liangliang@sto.net.cn
我们的橡胶技术网是不是可以联接世界橡胶技术网呀,不知世界橡胶技术网有没有呢?在哪里争取评个橡胶技术诺贝奖,各位获奖的恭喜你们呀,感动着为你们辛勤地劳动.愿橡胶技术网天天陪着我,愿我的生意就象橡胶技术网一样红红火火!

评分

胶大 + 5 我很看好你哦!