旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

楼主: zhengjunxian

大家都来说出最喜欢的胶友

本帖最后由 123橡胶宝贝 于 2017-7-17 16:28 编辑 4 J; U7 P# n* [& k1 v* R
farmer 发表于 2017-7-17 15:59
" E+ I8 W5 \/ o' r叔叔平常怎么教你的,不要和陌生人说话,尤其是那些长得比较猥琐的。

1 |7 L  o& Y( u1 q7 g- @- h' q# }
; d9 A7 j, {9 \4 K7 F叔叔这话不对,不应该这么没有礼貌的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
本帖最后由 zhengjunxian 于 2017-7-17 17:16 编辑 1 n, ~9 ^9 A# _2 F4 x  m
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 16:25% y0 l3 Y4 r# B# [- ~
叔叔这话不对,不应该这么没有礼貌的。
9 n7 |8 j' F, Q" q
( E$ R& ?( z( |) Z4 |
你叔叔太坏了,因为自己猥琐 所以 他觉得所有的人都像他那样。。。
, S& i% K1 l. k9 J0 Y我的名字叫戒烟上网& |0 g$ a1 t% b. ~9 g- L
你不认识我,你太年轻。我说的那些人认识我。还一起喝过酒除之见兄,(我好像记得之见不喝酒。。。。)
zhengjunxian 发表于 2017-7-17 17:134 ~: }0 I4 V2 A- p* ^1 W1 w' m% n. J
你叔叔太坏了,因为自己猥琐 所以 他觉得所有的人都像他那样。。。" k; u" C  E3 G  y# a$ p. s
我的名字叫戒烟上网
  ?! N  r9 f+ h% ]' k4 H你不认识我, ...

2 u" [0 i) C$ f, |& I不能和坏人一起喝酒,尤其是象你这样的,怕怕。
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 16:25" G3 ?& d- ?' @% e& v) i
叔叔这话不对,不应该这么没有礼貌的。
& R" n+ x4 V( H* W  T
你错了,这小子我认识,他就喜欢我说他猥琐,因为他觉得说他猥琐其实是在夸他帅。
zhengjunxian 发表于 2017-7-17 17:13$ S) f& R+ \' P5 c! F) n: M( ?
你叔叔太坏了,因为自己猥琐 所以 他觉得所有的人都像他那样。。。
) Z+ w  z7 I5 u5 f# a/ B我的名字叫戒烟上网
' I: D0 J+ f4 n6 e# i4 I# {8 Q( T7 x你不认识我, ...

* D" n  G, Y0 M& x* W 网名我不认识的,你私信我告诉我你的真实姓名吧,看样子,你也是老前辈喽。
farmer 发表于 2017-7-18 09:52
0 g, a) p" J6 ]" r& W你错了,这小子我认识,他就喜欢我说他猥琐,因为他觉得说他猥琐其实是在夸他帅。
( D9 R7 r1 x1 \3 ]# S1 R( [' Q$ ^
恩,现在我似乎懂你们的关系了。
看到大家的回复以后,瞬间感觉有点凌乱
惊不惊喜?意不意外?我就是那个隔壁老王
海纳百川   大神   学到很多东西
cpglt 发表于 2017-7-21 15:02
6 r) E5 Y( V5 o0 H+ r/ |惊不惊喜?意不意外?我就是那个隔壁老王

3 ]: e# q# |# ?7 w! n$ _) v自从大家都知道有个老宋了之后,隔壁的老王已经要靠边站了。