旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

楼主: zhengjunxian

大家都来说出最喜欢的胶友

farmer 发表于 2017-7-17 15:59
  T" [9 p' `) l- B  f9 z: n叔叔平常怎么教你的,不要和陌生人说话,尤其是那些长得比较猥琐的。

w  A, S9 \1 a* I9 h5 _& d8 k
: t  h: @: W0 W% j: @: S叔叔这话不对,不应该这么没有礼貌的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
, T5 ?' A2 `- ]! I4 X! S
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 16:255 e; t3 f( L! t
叔叔这话不对,不应该这么没有礼貌的。
8 _) e6 p( T8 J8 y7 B

% G+ {' \! X( B你叔叔太坏了,因为自己猥琐 所以 他觉得所有的人都像他那样。。。. v* _) ?& R- _' U' P
我的名字叫戒烟上网0 O+ E' y( v4 f: H5 i2 x
你不认识我,你太年轻。我说的那些人认识我。还一起喝过酒除之见兄,(我好像记得之见不喝酒。。。。)
zhengjunxian 发表于 2017-7-17 17:137 h/ ?3 X0 l  w
你叔叔太坏了,因为自己猥琐 所以 他觉得所有的人都像他那样。。。
' y6 E7 Z' M" L+ I我的名字叫戒烟上网
4 }2 X5 J/ @  i9 R你不认识我, ...
) p/ f- v4 T& Z, g: ?0 k; o  a
不能和坏人一起喝酒,尤其是象你这样的,怕怕。
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 16:25
' p: U" h" k/ x5 z' n2 C1 n叔叔这话不对,不应该这么没有礼貌的。
& j/ k9 v+ s; L5 w% p- \
你错了,这小子我认识,他就喜欢我说他猥琐,因为他觉得说他猥琐其实是在夸他帅。
zhengjunxian 发表于 2017-7-17 17:13/ E6 |% j: p0 N. l5 y
你叔叔太坏了,因为自己猥琐 所以 他觉得所有的人都像他那样。。。
5 |% B6 i3 R9 Y9 K: c1 M3 o7 _8 {8 x我的名字叫戒烟上网
' Y: v/ r6 u+ [$ N" u/ Z你不认识我, ...

) d6 h/ }- U* Z! _/ e, B1 S, j 网名我不认识的,你私信我告诉我你的真实姓名吧,看样子,你也是老前辈喽。
farmer 发表于 2017-7-18 09:52
; x# }8 d1 T1 V* P* Q3 l你错了,这小子我认识,他就喜欢我说他猥琐,因为他觉得说他猥琐其实是在夸他帅。
1 J4 N. o. X) U" j' w% K) r4 e
恩,现在我似乎懂你们的关系了。
看到大家的回复以后,瞬间感觉有点凌乱
惊不惊喜?意不意外?我就是那个隔壁老王
海纳百川   大神   学到很多东西
cpglt 发表于 2017-7-21 15:02. u: z/ c- t: n0 U3 `7 o- p
惊不惊喜?意不意外?我就是那个隔壁老王
5 K) C' y! U' t* x/ \7 E
自从大家都知道有个老宋了之后,隔壁的老王已经要靠边站了。