旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

楼主: zhengjunxian

大家都来说出最喜欢的胶友

% L/ a9 ]# K# a" x7 A" c3 K
farmer 发表于 2017-7-17 15:599 W9 V; }$ R3 c3 Y3 I0 C
叔叔平常怎么教你的,不要和陌生人说话,尤其是那些长得比较猥琐的。

3 b$ ?7 v' M# H% Z! \/ t, O5 k; [# a* v8 a! j
叔叔这话不对,不应该这么没有礼貌的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
本帖最后由 zhengjunxian 于 2017-7-17 17:16 编辑 # ]! q) U# O( Z2 w1 @+ K
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 16:25
* g! t# s0 _9 f. q叔叔这话不对,不应该这么没有礼貌的。
" n& ?, X8 C" |' n' s8 s

8 F+ C( ^6 \9 D  u+ D: n& _你叔叔太坏了,因为自己猥琐 所以 他觉得所有的人都像他那样。。。
  M! r+ \2 |2 J我的名字叫戒烟上网
9 n: u+ v8 U$ }) g& z" V你不认识我,你太年轻。我说的那些人认识我。还一起喝过酒除之见兄,(我好像记得之见不喝酒。。。。)
zhengjunxian 发表于 2017-7-17 17:13' W! ], T4 u" k' H2 U  J
你叔叔太坏了,因为自己猥琐 所以 他觉得所有的人都像他那样。。。
+ A& s0 X' g( Y9 I2 a5 d我的名字叫戒烟上网- E7 L& V- s5 t, F" H$ P1 L
你不认识我, ...
  I  ]- a0 b9 E. B3 U
不能和坏人一起喝酒,尤其是象你这样的,怕怕。
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 16:25" _. _3 _2 @: \; E; ~( O
叔叔这话不对,不应该这么没有礼貌的。
' W1 v7 z& x) Y$ o( U6 n
你错了,这小子我认识,他就喜欢我说他猥琐,因为他觉得说他猥琐其实是在夸他帅。
zhengjunxian 发表于 2017-7-17 17:13
" t6 }8 m- L" w6 `5 v0 F* o1 c你叔叔太坏了,因为自己猥琐 所以 他觉得所有的人都像他那样。。。
$ g0 \, M6 D  m$ s我的名字叫戒烟上网1 g! `0 E6 |0 R9 a% `+ t
你不认识我, ...
* ?2 J7 c% h9 `5 J: Y/ g3 ^
网名我不认识的,你私信我告诉我你的真实姓名吧,看样子,你也是老前辈喽。
farmer 发表于 2017-7-18 09:526 }6 q+ l5 r7 w
你错了,这小子我认识,他就喜欢我说他猥琐,因为他觉得说他猥琐其实是在夸他帅。

, S: D: f6 W6 _( [6 a恩,现在我似乎懂你们的关系了。
看到大家的回复以后,瞬间感觉有点凌乱
惊不惊喜?意不意外?我就是那个隔壁老王
海纳百川   大神   学到很多东西
cpglt 发表于 2017-7-21 15:02
  r( N1 k' d* R# {惊不惊喜?意不意外?我就是那个隔壁老王
# y% i9 J) [( y! M
自从大家都知道有个老宋了之后,隔壁的老王已经要靠边站了。