旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

楼主: zhengjunxian

大家都来说出最喜欢的胶友

周迪 发表于 2017-7-16 20:39! [/ o9 B2 b* d! |* b
真的假的
8 v1 _- g) F$ i0 ~; ^. t1 G
一半真来一半假。
: D1 [% E4 J% E) f
3 y8 J; u7 M9 K' X" @8 v橡胶宝贝是咱胶网一枝花;
1 O$ @+ P- F7 N7 M. g% Y
" K9 n4 P2 Q% Z; m- k4 c+ p. _5 P) }至于PK嘛,没有听说谁进了派出所
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
仅供娱乐,楼主      
搞笑促进剂 发表于 2017-7-16 22:35
, Z" K  h; b& J, ~一半真来一半假。
. Q8 A; Z4 l' s# V2 v' W5 d% ^. l9 b1 g3 N6 _4 _  O
橡胶宝贝是咱胶网一枝花;
& X- W$ T' k* a2 \! q4 C6 H) `
有图么
我喜欢之见,他对生活的积极态度让我钦佩,还有337900398,虽然之看过几篇回帖,但是此人还是相当有水准的。
0 d7 l* D7 Q) D8 U5 p# e
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 14:59- Y- j* H! L* Z8 S" @7 O
我喜欢之见,他对生活的积极态度让我钦佩,还有337900398,虽然之看过几篇回帖,但是此人还是相当有水准的 ...
! q: v; n1 X9 q# t! I/ x/ z& E

: q8 k$ W; u) _. N" m之见是老一代混橡胶技术网的,那是一个人才辈出的年代,很多大师都销声匿迹了。。。其实你们都是后来的。。。。胶网有不少故事呢。。。
zhengjunxian 发表于 2017-7-17 15:034 G' c8 t) R& z1 c0 F. ^
之见是老一代混橡胶技术网的,那是一个人才辈出的年代,很多大师都销声匿迹了。。。其实你们都是后来的 ...

% M1 y( M8 Y1 `1 a 我有酒,你有故事吗?
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 15:06- q& G6 I- Q% y& D, O
我有酒,你有故事吗?

# D0 @" k( \  G- j6 r我先给你说几个吧
* @1 k8 ?  v1 K! I0 H0 l* u4 c$ [都是比较厉害的。。补钙(已经是老板)、北极(转做业务)、孙工(网名不记得了,对鞋底配方很有研究)、龙行天下(已经做老板)还有很多很多 我一下想不起来了。。。
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 15:06
# \8 e$ F4 ?. D* p# u我有酒,你有故事吗?

# ]) B2 ]0 i* O这个网站上的确有很多非常非常厉害的人,很多时候他们都不发表看法的。默默的看。。。我又想起来一个大神 田中龙。。。老孟。。。都和之见兄很要好的朋友。。。* F) T/ ^, d- W3 G& ~1 Q0 d! S2 f$ R
zhengjunxian 发表于 2017-7-17 15:216 I) R: n: J% g. K9 A" v5 J
这个网站上的确有很多非常非常厉害的人,很多时候他们都不发表看法的。默默的看。。。我又想起来一个大神 ...

, f; a% L' ^9 Z0 w* M恩,这几个都确实很厉害,我想问问,你的名字是?我们认识吗?
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 15:546 t9 W0 s( f' H$ b
恩,这几个都确实很厉害,我想问问,你的名字是?我们认识吗?

& O" @8 S0 c3 E" L; R! O* e/ v7 T叔叔平常怎么教你的,不要和陌生人说话,尤其是那些长得比较猥琐的。